tega 476 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А я, из-за кризиса, перешёл на производство собачьих будок :dance: Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 tega хреновая будка, че там за дверка...? никакого дог-интима ! :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 tega хреновая будка, че там за дверка...? никакого дог-интима ! :dance: Какую заказали, такую и сделал.А дверка, это чёрный ход. Для хозяев. ;) Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 незаменимая вещь для должников... от кредиторов и приставов смываться;)) а собака то хоть у них была:? :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 На тот момент была. Даже две. Но вторая поблагородней. У неё свой диванчик вместо будки. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stail Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Собака наверное худая и длинная, залезает и складывается в несколько раз как червяк :dance: судя по высоте будки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Stail :dance: сама будка явно отсекается полкой от секретного выходаtega есть фотки с открытой дверью? и что там внутри ?и если не секрет... сколь заказчик за вещь отдал? ну по секрету ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Фото нет, есть проект. Просто прихожка с будкой . А заказчик отдал 24тыр, при себестоимости 11тыр. Было меньше, но заказчица три раза меняла проект уже по ходу работы. Не будь она моей соседкой, послал бы так далеко, что вернулась бы только после кризиса. :dance: Кстати, вход в конуру поначалу был пониже, но собачке (лайка) видите ли в "падлу" нагибаться для входа. Пришлось разбирать и делать так, что бы этот гад входил к себе в дом с гордо поднятой головой. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anafema Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Заказчикам вечно все не нравится, уж лучше дотошные, которые все в мелочах объяснят ДО работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabs Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Интересное решение... Вот до чего кризис людей доволит! :good:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underdead Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 И какие цены сейчас на мировом рынку собачих будок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmons Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 И какие цены сейчас на мировом рынку собачих будок.А скворешники не пробывали массово внедрять??? :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вездесущ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Фото нет, есть проект. Просто прихожка с будкой . А заказчик отдал 24тыр, при себестоимости 11тыр. Было меньше, но заказчица три раза меняла проект уже по ходу работы. Не будь она моей соседкой, послал бы так далеко, что вернулась бы только после кризиса. :rolleyes: Кстати, вход в конуру поначалу был пониже, но собачке (лайка) видите ли в "падлу" нагибаться для входа. Пришлось разбирать и делать так, что бы этот гад входил к себе в дом с гордо поднятой головой.Прикольное сочетание мебели, я бы даже сказал очень прикольное. Цитата m-mebelshik.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.