Алексей-stone 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Добрый день . Изготавливаем изделия из литьевого камня в качестве ставки используем ДСП но с ним возникать в дальнейшем проблемы обычно через года два, то что касается изделий которые стоят на улице обычно хватает на пол года , вообще кто какие вставки закладуют в изделия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Добрый день . Изготавливаем изделия из литьевого камня в качестве ставки используем ДСП но с ним возникать в дальнейшем проблемы обычно через года два, то что касается изделий которые стоят на улице обычно хватает на пол года , вообще кто какие вставки закладуют в изделия?Какие именно проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-stone Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Какие именно проблемы?НАЧИНАЕТ КРУТИТЬ ИЗДЕЛИЕ И ПОЯВЛЯЮТСА ТРЕШИНЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 НАЧИНАЕТ КРУТИТЬ ИЗДЕЛИЕ И ПОЯВЛЯЮТСА ТРЕШИНЫСтранно...Может дсп сырое....Обратную сторону столешки топкоутом покрываете?Кстати технология Минпластан-? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-stone Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 НЕТ ДСП СУХОЕ, ХРАНИТСЯ В ПОМЕЩЕНИИ НЕ ВЛАЖНОМ. ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТЕ ВЫ? А ТОПКОУТ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ ЗАПАХОВ СТЕРОЛОВ(ПАРАФИН) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 не знаю, как это ведет...у нас не ведет столешницы, есть даже те, которые год стоят, брак, в сыром помещении уже более полгода точно, все прямые...и да, какая у вас технология...? Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-stone Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Метод напыление (работаем 7лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Извините у нас минпластан.другая технология..Метод напыление (работаем 7лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-stone Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 что такое минапластан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Извините у нас минпластан.другая технология..так вроде Минпластан и предполагает напыление, ну можно кисточкой размазывать...нее...? Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да вроде так...Гелькоут напыляем...А смолу заливаем.....Только не пойму почему дсп крутит...Обьяснил бы как следует технологиютак вроде Минпластан и предполагает напыление, ну можно кисточкой размазывать...нее...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.