administrator 1 320 Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Вы зашли в режим просмотра профиля, поэтому и изменить ничего нельзя :smoke: Для этого нужно зайти в "Личные Данные" (см. ссылку под шапкой форума, она выделена жирным, справа) и там уже "топать" в "Настройки аватара". Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 СПСБ, сразу не сообразил. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 не могу просмотреть приатаченные файлы (картинки в JPG), пишет:Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.адрес: http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?act=...post&id=834 Форум мебельщиков. > Проектирование и изготовление корпусной мебели. Организация бизнеса. > Организация и ведение бизнеса > Рекламани одна картинка в этой ветке не открывается, зашёл под своим ником, в других ветках всё открывается и просматривается нормально.... хелп ми плиз... Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Это касается правила по поводу "Мебельщиков". Прочтите правила. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Уважаемый, Админ! У меня форум уже несколько дней пишет "Личных сообщений: -2" :rolleyes:P.S. Мне, конечно, не критично где "начало отсчета", но все-таки количество сообщений хотелось бы видеть в неотрицательных целых числах. :) Изменено 3 марта, 2008 пользователем evgeniy256 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Да и мне можно тоже "Личных сообщений: -1" на 0 поминять? :rolleyes: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Глюк.... Бывает :rolleyes: Теперь прошло? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 У меня нет :rolleyes: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А теперь?.. :rolleyes: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Админ, уже пару раз писал про вирус на файлообменнике, http://prosto.sdelaimebel.ru и он до сих пор там висит. Разберитесь пожалуйста....Лезет ко мне этот файл: http://61.155.8.157/iframe/wp-stats.php Троянская программа. Trojan-Downloader.HTML.Agent.isИли что это может быть? Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Да у меня таже беда :rolleyes: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Проблема решается, господа. Спасибо всем за сообщения об опасности, я стараюсь решить проблему как можно быстрее. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 "Лезет ко мне этот файл: http://61.155.8.157/iframe/wp-stats.php Троянская программа. Trojan-Downloader.HTML.Agent.is"Всем привет!У меня тоже Касперский визжалнесколько раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Проблема решилась. Вирусов нет. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 У меня аватар не отображается, может из-за предупреждений :rolleyes: Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Потому что вы его как фотографию загрузили и она у вас отображается только в профиле. Чтобы аватар загружать нужно в этот вот раздел ходить: http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?act=UserCP&CODE=24 Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Админ! Жаль вместе не пили! :rolleyes: Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йогами Лайт Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Может у меня действительно еще нет прав, мне не позволяют залезть в журналы файлового архива, все могу кроме журналов. Что мне делать? Админ? Цитата Человек способен на то, на что способно его воображение. Н. Хилл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Не позволяет скачать? Пишет про недостаток прав? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al-ex Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 У меня тоже проблемы с файловым архивом.Не пускает в "Файловый архив - Журналы - Разное" (говорит, что недостаточно прав). Причем не то, чтобы скачивать не давал, а даже в принципе зайти туда не могу. :drinks: Хотя все остальное в файловом архиве доступно. К чему бы это? Цитата "Все, что случается, имеет причину" Габриэл Гарсиа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 У меня тоже проблемы с файловым архивом.Не пускает в "Файловый архив - Журналы - Разное" (говорит, что недостаточно прав). Причем не то, чтобы скачивать не давал, а даже в принципе зайти туда не могу. :drinks: Хотя все остальное в файловом архиве доступно. К чему бы это?Такая же хрень :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Да есть такая штука , и только с этим разделом Файловый архив - Журналы - РазноеТут только Админ может решить этот Трабл Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Глюк исправлен. Теперь, вроде как, все должно быть оки. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Глюк исправлен. Теперь, вроде как, все должно быть оки.У меня работает!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al-ex Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Глюк исправлен. Теперь, вроде как, все должно быть оки.Ура! Заработало! :drinks: Спасибо! Цитата "Все, что случается, имеет причину" Габриэл Гарсиа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.