administrator 1 320 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не понял, какая надпись?этакая надпись неудачна Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) "Искать | Эта тема " Кстати: просто изменение цвета слов на месте "Эта тема" и отказ от полупрозрачности эргономику выправят. Надпись будет "другой" по сравнению со словами во вводимом окошке. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем adres52 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сегодня рекорд!!!! Рекорд посещаемости 2 274С рекордом!!!!!!!!!!! :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 При просмотре своего профиля, особенно в разрядах "репутация", "файлы" нижний колонтитул (синяя полоса внизу) вместо своего положения стоит посреди листа. Не знаю у меня проблемы, у вас - просто проверьте. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вероятно проблема браузера, у меня показывается все нормально... :dntknw:проверьте Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 У меня такая проблемка с просмотром форума:при просмотре тем содержащих фото, не все они отображаются в постах, а только высвечивается надпись "Прикрепленные изображения", хотя в соседних же сообщениях все есть! Фото могу посмотреть только нажав на скрепочку (вложенные файлы) находящуюся рядом с названием темы, но тогда показываются все файлы, фото находящиеся в данной теме! Проблема, если тема старая и имеет огромное количество постов, так как найти нужное изображение принадлежащее к конкретному посту практически не реально! Вот пример, о котором идет речь: Может есть какая возможность исправить эту неприятность? Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATARIN1967 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а у меня в темах пол-экрана закрыто черным.это здесь фишка такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 TATARIN1967, можно скриншот сделать как это выглядит? :blink: И сразу напишите ваш браузер и его версию... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashaS Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) При просмотре темы Выставочный зал и некоторые проекты неверные ссылки на увеличенные изображения. Открываются изображения с адресом типа: "http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0812/3f/2bdc111559b3.jpg". Если в начале адреса убрать "radikal.ru/F/", то изображение отображается нормально.На второй странице этой же ветки в ссылках первых четырех изображений в дополнение к выше описанной проблеме присутствуют лишние расширения файлов "html" (*.jpg.html вместо *.jpg).Ложная тревога. Проверил дома, все заработало. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем PashaS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михайлович Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 При попытке скачать файл в ответ получаю:Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /var/www/admin/data/www/forum.sdelaimebel.ru/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_downloads.php on line 1117Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /var/www/admin/data/www/forum.sdelaimebel.ru/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_downloads.php on line 1311Fatal error: Call to undefined method skin_downloads_1::quickReplyBox() in /var/www/admin/data/www/forum.sdelaimebel.ru/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_downloads.php on line 1323 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 При попытке скачать файл в ответ получаю:Проблема решена. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypava Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Уважаемые форумчане!Нет ли у вас проблем с просмотром некоторых тем форума, просмотром приаттаченных к сообщениям рисунков?У меня проблема с входом и выходом на форум.Про вход не пишу, может из-за интернет соединения, а вот при выходе выдает ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Это значит вы уже вышли на момент нажатия кнопки "Выход". Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypava Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Это значит вы уже вышли на момент нажатия кнопки "Выход".не совсем понятно :dntknw: , ну ладно, пошла читать :read: форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 не могу глядеть галерею фреезе :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А в чем именно выражается проблема? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 не могу глядеть галерею фреезе :( По моему, это у вас взаимно :) он тоже на тебя смотреть не может... а еще на Спартака... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Извините, вы не имеете доступа к этому! Этот файл не является изображением. Если Вы попали на эту страницу по ссылке с этого форума, пожалуйста, сообщите об этом администратору. http://forum.sdelaimebel.ru/gallery/image/5624-25122010076jpg/ можете с моего профиля проверитьПо моему, это у вас взаимно он тоже на тебя смотреть не может... а еще на Спартака...В наших отношениях наблюдается оттепель, он стал более воспитанным да и я исправился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 УРА!!! На меня Фризе может смотреть!!!! Ибо я зашла и ознакомилась с какими -то шаблонами или не знаю с чем. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 УРА!!! У него просмотр галереи как-то ограничен, но на модераторов это, видимо, не распространяется. :) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 УРА!!! На меня Фризе может смотреть!!!! А на меня нет :( У меня как и у Новикова выдает ошибку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А теперь работает? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А теперь работает?ФсЁ отлично (= спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Всех с праздником!Яндекс сегодня при открытии форума выдал вот это: Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Отправлено Сегодня, 12:15 Всех с праздником! Яндекс сегодня при открытии форума выдал вот это:Аналогично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.