administrator 1 320 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Уважаемые форумчане!Нет ли у вас проблем с просмотром некоторых тем форума, просмотром приаттаченных к сообщениям рисунков? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COH Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 у меня все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sng Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Хотел ответить в тему "Прикольный стол" от 27.07, а она закрыта. Это глюк или так надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Хм, я не закрывал эту тему! Вроде ничего в ней нет такого, чтобы закрывать... :unsure: Тему открыл, можете отвечать.Может это Бабочка тему закрыла? :mellow: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 У меня тоже все нормально, только под аватором нашего начальства :unsure: в место изображения напись иконка группы. Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Сама хотела про эту тему спросить.. Вчера у меня она отображалась как закрытая.. я её не закрывала :mellow: Админ, я тему не трогала.. это был глюк? :dance:Админ, кста, у мня тоже иконка группы с крестиком вместо названия группы.. :not_i: Ыыыыыы.... :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Все на местах :mellow: :unsure:Сама хотела про эту тему спросить.. Вчера у меня она отображалась как закрытая.. я её не закрывала smile.gifАдмин, я тему не трогала.. это был глюк? ohmy.gifПохоже да... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Админ у меня такой вопрос ,с права под моим сообщением три кнопки удалить,цитата,ответить а где изменить ? так и должно быть или у этой волшебной кнопки есть определенный срок действия? :unsure: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Эта кнопка активна в течение 15 минут после публикации сообщений (для группы Мебельщик)... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Эта кнопка активна в течение 15 минут после публикации сообщений (для группы Мебельщик)...А нельзя увеличить время активности этой кнопки? Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Админ, а куда делась система рейтингов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А нельзя увеличить время активности этой кнопки?Я подумаю. А на сколько желательно? :unsure:Админ, а куда делась система рейтингов?Репутация? Нужно ее по новой устанавливать... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Я подумаю. А на сколько желательно? :mellow:Ну хотябы 1часик :unsure: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Да будет так! :unsure: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Спасибо Админ! :unsure: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIK121 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 пока все ОК! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larach Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Не уверена, что пишу в тему.. Но более подходящей ветки не нашла... Насколько я поняла, в последние дни изменен вид представления тем на форуме, и, к сожалению, не в лучшую сторону. Раньше все сообщения по теме шли подряд и их можно было увидеть сразу, не щелкая каждый раз по ветке, чтобы увидеть одно сообщение. Сейчас стало значительно менее удобно, очень легко просто упустить нужную информацию. Конечно, администрации форума виднее, но, по-моему, это шаг назад. Такая структура сайта была раньше на форумах mail.ru (ныне их уже нет ни одного ...) Очень большая просьба, если возможно, вернуть представление форума к виду, который был ранее, когда можно было увидеть сразу все обсуждение и все сообщения по каждой теме. За форум большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Larach, мы ничего не меняли :smoke: Только немного изменили структуру форума...А вот это вообще не понял:Раньше все сообщения по теме шли подряд и их можно было увидеть сразу, не щелкая каждый раз по ветке, чтобы увидеть одно сообщение.Можно скриншот, не могу себе такого представить :D Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larach Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Вот то, что я вижу сейчас на компьютере:или вот:А вот то, как было раньше (прошу прощения, форум не Ваш, а архикадовский (кстати, очень хороший и полезный и для мебельщиков, но тех кто работает в ArchiCad, а не в PRO100. Интерфейс этого форума точно такой же, как у Вашего).То есть все сообщения в полном виде идут подряд, не нужно щелкать на линке, чтобы увидеть одно сообщение. У Вас тоже раньше так было. Очень надеюсь, что теперь понятно написала. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Как я понял у вас стоит Режим отображения Древовидный вы переклучмте его на Стандартный я раскажу как вам это сделать а лутше покажу :smoke: В верху форума есть две кнопки Рейтинг и Опции вот в опцыях выбирите Режимы отображения: Стандартный Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larach Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Как я понял у вас стоит Режим отображения Древовидный вы переклучмте его на Стандартный я раскажу как вам это сделать а лутше покажу :smoke: В верху форума есть две кнопки Рейтинг и Опции вот в опцыях выбирите Режимы отображения: СтандартныйОгромаднейшее спасибо.А я мучилась...Прошу прощения, что зря побеспокоила админа.Я не знала о такой возможности переключения...Большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Раз уж этот пост посвящен траблам форума, тогда я здесь отпишусь, что бы новую тему не запускать.Проблема следущего характера: в личне настройки я загрузил свою фотку, но нигде по форуму она не отображается (как у других). Обьясните, где я недогоняю с настройками, если это не глюк.p.s. пользуюсь Oper`ой. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Раз уж этот пост посвящен траблам форума, тогда я здесь отпишусь, что бы новую тему не запускать.Проблема следущего характера: в личне настройки я загрузил свою фотку, но нигде по форуму она не отображается (как у других). Обьясните, где я недогоняю с настройками, если это не глюк.p.s. пользуюсь Oper`ой.Чтобы фотка отображалась в форуме, надо загрузить ее в аватар. все логично фотка в профиле, аватар может быть другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Butch, спасибо за помощь! Larach, рад что у Вас все получилось! :smoke:Чтобы фотка отображалась в форуме, надо загрузить ее в аватар. все логично фотка в профиле, аватар может быть другой.Именно так! HammerSMITH, Ваша фотка отображается тут - просмотр профиля. Если же Вы хотите чтобы она в каждом сообщении отображалась нужно загрузить фоту как аватар. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Понял, но как? В настройках профиля нет настройки аватары Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.