Йогами Лайт 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Теперь все ОК! :drinks: Цитата Человек способен на то, на что способно его воображение. Н. Хилл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коровьев Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 У меня при просмотре темы стал выходить только первый пост, а все остальные находятся ниже в свёрнутом виде (только первые строчки) :wub: Это новая структура форума или чё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 У меня при просмотре темы стал выходить только первый пост, а все остальные находятся ниже в свёрнутом виде (только первые строчки) :wub: Это новая структура форума или чё?Ты поставь в Опциях режим отображения Стандартный Да это уже описывалось тут же в сообщениях 17-20 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коровьев Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Вот, спасибо! :wub: Как только переключилось на древовидность непонятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al-ex Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 При нажатии на "новые сообщения" появляется:это при условии, что на форуме не был некоторое время и новые сообщения точно есть (открываю "активные темы" - новые сообщения есть).Причем этот глюк периодический (бывает, что работает нормально, но чаще глючит) Цитата "Все, что случается, имеет причину" Габриэл Гарсиа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я думаю для начала поменять пароль к форуму и почистить cookies глядишь и поможет... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al-ex Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я думаю для начала надо поменять пароль к форуму и почистить cookies глядишь и поможет...Спасибо. Вроде помогло. :wub: Посмотрим, как дальше будет. Цитата "Все, что случается, имеет причину" Габриэл Гарсиа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Народ ,у кого браузер Mozilla Firefox форум нормально отображается ?,а то у меня трабл какой-то :) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 пожоже у тебя стили не подгружаются или отключены/переназначены на пользовательские Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Всем спасибо за поддержку ))) починил... понаставил плагинов ,один из них и глюканул Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Когда создал тему допустил ошибку (пишу в основном ночью при плохом освещении), захотел исправить, а кнопочки "изменить" или "редактировать" не предусмотрели. Или я опять не заметил. Цитата Жизнь хороша, когда живёшь не спеша. http://kosmeb.at.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Когда создал тему допустил ошибку (пишу в основном ночью при плохом освещении), захотел исправить, а кнопочки "изменить" или "редактировать" не предусмотрели. Или я опять не заметил.Для начала эту же тему с начала прочитайте :smoke: ,да и об этом всеми вами горячо любимые модераторы :rtfm2: почти постоянно коменты оставляют в ваших сообщениях : 2.8. Несколько сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его). Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velt Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Здравствуйте.У меня тоже появились проблемы с работой на форуме.Хочу подчеркнуть, что пробл. появились именно после установки диска и его активации-регистрации.Эти же самые пробл. обозначились и на других форумах.Может это всё совпадение, может что с настройками. А пробл. такие: Когда я нажимаю кн."ответить в этом сообщ." ,"ответить"и "открыть тему" то всё нормально. А вот когда нажимаю "втавить ник" , "быстрый ответ" и "цитата", то при попытке переместить в тексте курсор мышкой ,он перемещается куда ему вздумается,но только не туда, куда надо мне. Приходится перемещать стрелками на клаве.Но это полбеды, но при нажатии этих кнопок открывается окно ,для сообщ., а под ним ничего нет, т.е. нет кнопок "отправить" и "предварительный просм."При нажатии кн. "изменить" ,кнопка меняет цвет на красный и больше ничего не происходит. Не открывается никакое окно, вообще ничего. Т.е. я не могу редактировать своё сообщение, приходится ждать что бы кто-то ответил (два сообщ. подряд... и т.д.)Тоже самое и в личном ящике.Всё происходит именно на тех кнопках как я описал.Надеюсь не очень путанно. Цитата Тихо старею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 velt Забавно.... А это во всех браузерах так у вас?Дело в том что пару дней назад, у меня возник такой баг, что при отправке ответа на форуме или переходе по ссылке в письме на новое личное сообщение, просто тупо выбрасывает на главную страницу. Но это я свалил на браузер. Может действительно, движок подглючил.У кого то есть еще похожие проблемы?Кстати, где происходили описанные мной глюки, руководства не было установлено. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 У кого то есть еще похожие проблемы? У меня последние два дня,хотел написать,но сейчас вроде прошло... Нажимаешь любую кнопку - поиск, новые сообщения,и т.д. - выбрасывает на главную страницу. При этом если нажать на свой профиль - профиль откроется, но вместо своих тем по центру - опять же главная страница вытянутая далеко вниз... Лечилось новым входом на форум через 5-10 минут. Сейчас вроде все нормально... Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 У меня последние два дня,хотел написать,но сейчас вроде прошло... Нажимаешь любую кнопку - поиск, новые сообщения,и т.д. - выбрасывает на главную страницу. При этом если нажать на свой профиль - профиль откроется, но вместо своих тем по центру - опять же главная страница вытянутая далеко вниз... Лечилось новым входом на форум через 5-10 минут. Сейчас вроде все нормально...У меня тоже самое было день назад когда заходил с рабочего компа ,сейчас багов не заметил... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 И у меня. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velt Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 velt Забавно.... А это во всех браузерах так у вас?Дело в том что пару дней назад, у меня возник такой баг, что при отправке ответа на форуме или переходе по ссылке в письме на новое личное сообщение, просто тупо выбрасывает на главную страницу. Но это я свалил на браузер. Может действительно, движок подглючил.У кого то есть еще похожие проблемы?Кстати, где происходили описанные мной глюки, руководства не было установлено.Я пользуюсь только Internet Explorer.А описанная Вами пробл. была вчера у меня.Но минут через 20 прошло, после вых. - входа на форум. Цитата Тихо старею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velt Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Извиняюсь за второе сообщ. подряд, но отредактировать уже не могу.Сейчас работаю в Опере - всё нормально.Все окна открываются,все кн. активны. Так что всё дело было в моём Explorer.Нужно переустановить.Проблема снята. Цитата Тихо старею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Извиняюсь за второе сообщ. подряд, но отредактировать уже не могу.Сейчас работаю в Опере - всё нормально.Все окна открываются,все кн. активны. Так что всё дело было в моём Explorer.Нужно переустановить.Проблема снята.Боюсь проблема не в Explorer ,у меня Mozilla и баги были ,видимо что то с форумом... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Боюсь проблема не в Explorer ,у меня Mozilla и баги были ,видимо что то с форумом... А у меня и Опера, и Мозила, и Эксплоер и везде глючило. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Спасибо всем отписавшимся. Проблему зафиксировали, значит она на самом деле существовала или существует...Насколько я понял теперь у всех проблем нет? Если да, отпишите пожалуйста. Грешу что хостинг в тот день малясь подглючил, потому и проблемы были. Не думаю что неожиданно вот так вот что то с движком форума стало... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Проблем нет. На нашем форуме. А вот на некоторых других сайтах было тоже самое. Но в меньшем количестве. Сегодня утром. Может какой черьвь? Или как там это называют? Изменено 24 января, 2009 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 У меня полет нормальный,только Винда подглючивает это видимо криворукий пакемон ее ставил,к форуму не имеет отношение... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 У меня полет нормальный,только Винда подглючивает это видимо криворукий пакемон ее ставил,к форуму не имеет отношение...:D)) А почему тогда у остальных похожие проблемы?А вот на некоторых других сайтах было тоже самое. Но в меньшем количестве. Сегодня утром. Может какой черьвь? Или как там это называют?Вот это уже похоже направду. Может, взаправду какой то новый червь завелся. Нужно почитать в сети... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.