Butch 1 486 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 :D)) А почему тогда у остальных похожие проблемы?ХЗ ,новый бук появился после проблем с лагами форума,насчет чистоплотности у меня болезнь ,я на вирусы постоянно проверяю и еще многими утилитами))) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velt Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 У меня сейчас в Opera и в Mozilla работает нормально. А Explorer всё те же проблемы ,о которых писал. Сечас стоит Explorer 8.0 ,надо старую версию вернуть. Цитата Тихо старею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сечас стоит Explorer 8.0 ,надо старую версию вернуть.Ага 6-ку и да здравствует вся зараза интернета)))Чем вас так Explorer заманил то,что в нем такого?Я когда отвыкал от Explorer , пересел на Maxthon очень понравился. Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 По поводу всех прошедших глюков с перебрасыванием на главную страницу, оказывается у хостера был трудно диагностируемый сбой программного обеспечения, но они его решили. Сейчас все нормально. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 По поводу всех прошедших глюков с перебрасыванием на главную страницу, оказывается у хостера был трудно диагностируемый сбой программного обеспечения, но они его решили. Сейчас все нормально.Опять выбрасывало на первую, как гостя - прямо после таблички с приветствием при входе. Переход всё же состоялся сам через несколько минут, прервав процесс написания письма о "вавке" Админу... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ещё прикольнее: вышел днём, ночью открыл Оперу - опять числюсь вошедшим (перед закрытием броузера я дождался сообщения о перемещении в вышедшие), но страница - главная.Вошёл снова, изменения приключились только минут через 5 после перемещения в вошедшие, и то после похода по страницам.Второй прикол: после набора текста ответа по теме не смог найти кнопки "отправить" - всё окно занимало то, что в рамочке набора текста.То есть, ниже кнопки боковой панели - ничего, предел прокрутки.Через минут 10 подтянулись недостающие части страницы. Отправил. На странице в окошке моего сообщения только цитата, и всё. Пришлось бегом редактировать. Смайлы не хотели ставиться - ну и шут с ними!Решил написать вот это всё - внутри окна набора текста вдоль границы - появилась синяя пунктирная полоска, спустя некоторое время пропала и зачем она приходила не понял. Курсор малюсенький, буковки маленькие. Раньше сроду не открывал шрифты... Сейчас стоит 1, 2 вроде бы великовато выглядит...blink Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вошёл снова, изменения приключились только минут через 5 после перемещения в вошедшие, и то после похода по страницам.Второй прикол: после набора текста ответа по теме не смог найти кнопки "отправить" - всё окно занимало то, что в рамочке набора текста.То есть, ниже кнопки боковой панели - ничего, предел прокрутки.Через минут 10 подтянулись недостающие части страницы. Отправил. На странице в окошке моего сообщения только цитата, и всё. Пришлось бегом редактировать. Смайлы не хотели ставиться - ну и шут с ними!Решил написать вот это всё - внутри окна набора текста вдоль границы - появилась синяя пунктирная полоска, спустя некоторое время пропала и зачем она приходила не понял. Курсор малюсенький, буковки маленькие. Раньше сроду не открывал шрифты... Сейчас стоит 1, 2 вроде бы великовато выглядит...blinkandroic Проще было это понять со скриншотом. Сможете сделать?Ещё прикольнее: вышел днём, ночью открыл Оперу - опять числюсь вошедшим (перед закрытием броузера я дождался сообщения о перемещении в вышедшие), но страница - главная.Может, это кеширование так в браузере включено?Да, какая скорость соединения? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) androic Проще было это понять со скриншотом. Сможете сделать?Может, это кеширование так в браузере включено?Да, какая скорость соединения?Ну, что-то типа того: Потом полоска пропадает сама:Сегодня шрифт стоит 3, хотя ничего не делал, вроде всё в норме. Но сообщение уже второе сегодня пишу, первое не отправил - потому что при попытке вставить смайлик весь мой бред просто пропал, осталась только цитата.Вообще не стоит сильно озабочиваться - 80% 'help!', думаю, из-за криворукости и неопытности. 5-й месяц в сети, чисто технические моменты работы на форуме приходится осваивать на ходу. Вот освоил почти скриншоты, как файлы прицепить... Совсем не сразу. Зато теперь кнопочку предварительного просмотра ценю.Скорость соединения у моего модема Е220 "улетная" сегодня - 11 кБит/с! Бывает ниже, если при закачке по форуму бродишь - потому ещё многого не видел.Чё-то не могу лишние убрать дубли... На предварительном их не было...С кешем я не баловался, и так всё работало Изменено 25 февраля, 2009 пользователем androic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 androic Черт его знает, что за такая рамка :) Ни разу с таким не сталкивался.Предполагаю, что все таки это связано с тем, что все файлы форума загрузиться не успевают, вследствие низкой скорости, потому и глюк... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Имеются оные, только я грешил на канал а не на сервер.Я тоже грешил на провайдера, за ним есть грешок, но все таки сервер на котором находится форум...Что то, когда нажимаю на "Новые сообщения" у меня одни и теже сообщения висят, нажимаю Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу, не помогает(( Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Упс, написал сообщение оно пропало(((Повторю: когда нажимаю на Новые сообщения, у меня один и тот же список, нажимаю на Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу, не чего не происходит ((( Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velt Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У меня на главной стр. форума ,вверху строчка "Личн.сообщения:-1".Все сообщения прочитаны, но вот это -1 не исчезает. Что это ? Цитата Тихо старею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 У меня на главной стр. форума ,вверху строчка "Личн.сообщения:-1".Все сообщения прочитаны, но вот это -1 не исчезает. Что это ?Такое бывает со временем пройдет:Уважаемый, Админ! У меня форум уже несколько дней пишет "Личных сообщений: -2" :yes:P.S. Мне, конечно, не критично где "начало отсчета", но все-таки количество сообщений хотелось бы видеть в неотрицательных целых числах. :DДа и мне можно тоже "Личных сообщений: -1" на 0 поминять? :)Глюк.... Бывает :ok: Теперь прошло? Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Админ, а чего галерея без регистрации не просматривается?До названия тем доступ есть, а дальше... Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 vit Не просматривается без регистрации. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Подскажите! Кто знает, а что с часами? У меня 12:05, а на форуме час в минус... Или я где то в другом измерении :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Все зависит от ваших настроек форума, можно и на 4 и 5 разницу сделать)))Личные данные>Настройки>Настройки форума --- и можно ставить любую разницу во времени)) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Уважаемые форумчане!Нет ли у вас проблем с просмотром некоторых тем форума, просмотром приаттаченных к сообщениям рисунков?Не так давно у меня сообщения в теме начали выглядеть в виде дерева, а раньше просто открывались все имеющиеся по порядку (что было удобней)! Дело в настройках форума или моего компа? Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не так давно у меня сообщения в теме начали выглядеть в виде дерева, а раньше просто открывались все имеющиеся по порядку (что было удобней)! Дело в настройках форума или моего компа?В настройках форума!! ответ в этой же теме сообщение №19 и №20!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 В настройках форума!! ответ в этой же теме сообщение №19 и №20!!!Мля - из-за этого режима просмотра даже не посмотрел предыдущие сообщения.Теперь всё исправил - так гораздо лучше! Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Доброго времени суток. Butch посоветовал сюда обратиться. Во всех темах и у всех пользователей возле сообщений не отображается число спасибок. Пишется: Спасибо сказали: раз (а), а числа нет. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Проблема решена. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А что, галерея не работает? ( Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 tega Галерея работает... А что не так? :rolleyes: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Отвечу за tega , при нажатии на кнопку Галерея выдавало страницу с ошибкой, щас все нормально... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.