administrator 1 320 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Друзья! Мы обновили движок форума. В ближайшие дни Яндекс должен перепроверить сайт и отметку о заражении снять. Извините за временные неудобства. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Друзья! Мы обновили движок форума. В Привет, конфетка!ижайшие дни Яндекс должен перепроверить сайт и отметку о заражении снять. Извините за временные неудобства.Господа...Что за фраза "Привет конфетка!" вставляется в сообщения после опуПривет, конфетка!икования?Еле избавился заменой другим словом, но у других пример http://forum.sdelaimebel.ru/topic/408-lamelnyi-ploskodiubelnyi-frezer-alternati/?p=252650Предположительно возникает в словах с буквами "б" и "л" совместно Изменено 16 июля, 2014 пользователем RuseRARC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тимур, проверь пожалуйста подмену матерных слов. Заменяет даже часть слова. Общаться сложно. Посмотри последние сообщения. Одни конфетки. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У меня в подписи фигня какая-то вылезла.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У меня в подписи фигня какая-то вылезла.... :D у форума аллергия на слово ме--бель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мультимедийное руководство «Корпусная мПростите, никода больше материться не буду!ель своими руками 2» !!! :yahoo: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Это как-то связано с "предупреждением о мошенничестве"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоше Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) У меня в подписи фигня какая-то вылезла....Не переживай, у меня такая же )))) Очень долго не мог понять почему у меня посреди слова "рублей" вставляется "Привет, кофетка!" :D Изменено 16 июля, 2014 пользователем Админ Цитата Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Баг исправлен :) Это как-то связано с "предупреждением о мошенничестве"? Вы о чём, можно подробнее? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Баг исправлен :) Вы о чём, можно подробнее?Яндекс (или опера) выдавала табличку, что-то вроде, : " Этот сайт был замечен в мошенничестве" Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Баг исправлен :) Вы о чём, можно подробнее?Ну, это вроде не только у меня. Включаю форум, а вместо него сообщение от яндекс " предупреждение о мошенничестве, этот сайт опасен" жму "проигнарировать это сообщение" и захожу. Тут вроде писали, это вирус какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сегодня обратил внимание на то, что в своем профиле не могу посмотреть раздел "репутация". Траблы не закончились? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну все, предупреждение должно быть снято. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 При переходе на новый движок/хостинг история репутации иногда не сохраняется. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) сдается мне, дело не в переезде При переходе на новый движок/хостинг история репутации иногда не сохраняется Изменено 18 июля, 2014 пользователем DSMod Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну все, предупреждение должно быть снято.Всё норм. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Всё норм.фигвамили это мои личные траблы? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У меня нормально. Только репутацию не показывает - плохо, я по ней нужные, но давно обсуждаемые темы находила, а теперь - ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 У меня нормально. Только репутацию не показывает - плохо, я по ней нужные, но давно обсуждаемые темы находила, а теперь - ...Странный способ- с подвыподвертом. :) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Странный способВсе так подумали, но вы озвучили. :DЯ вначале отправила сообщение, а потом подумала, что нормальные люди меня не поймут.)( ко многим вещам нелогичный подход, и это не специально, просто так лучше получается конкретно у меня)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Странный, - потому, что окольный. Вон вверху есть кнопочка "подписка на тему". Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 нормальные люди меня не поймутНаверное, я ненормальный. "Репутация" - хорошая, хоть и своеобразная, форма обратной связи. Теперь ее не будет? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Обязательно будет. Но в жизни форума были случаи когда из-за "переездов" история репутация не сохранялась.Надо обратить на это внимание , пусть займется. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Странный способ- с подвыподвертом. :)Спасибо, узнал новое слово. :read: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Показ репутации в профиле починили. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.