tega 476 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Вот и пришёл Новый год быка! Всех поздравляю! Всех, кто ещё живой! Сидел дома, никого не трогал, а через 15! минут после курантов позвонили и позвали. Тут не далеко. Пошёл. И попал в такой малинник!!!!!!!!! Лучшего Нового года у меня ещё не было за все 46 лет сознательной жизни!!!!!! С Новым годом Вас ЛЮДИ!!!!!!! Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Желаю всем счастья и такихже эмоций!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Желаю всем счастья и такихже эмоций!!! ;)Владислав спасибо!!!!Андрей придется повторить :) так что готовься ! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Мы дома встречали. Потихоньку, с салатиками и вином.Вот, салютов из окна нафоткал. С НОВЫМ ГОДОМ!Остальные в Галерее. Изменено 1 января, 2009 пользователем 100g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 СПАИБО !вместо кнопки... :) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 100g +1! Классные фотки!!!Желаю всем хорошо провести новогодние каникулы!!! Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Оказывается уже 2(!) января!!! :) Поздравляю ВСЕХ с Новым годом! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Оказывается уже 2(!) января!!! :) Поздравляю ВСЕХ с Новым годом!Пока возился с бумагами - уже 3-е января! Но по прежнему всех поздравляю, и прошло всё удачно.На заметку Борису: дочь готовила к новогодней дискотеке диск и обнаружила, что всем известная "С Новым годом!" - единственная песня в тему из кучи музыкальных гигабайт!!! Как приняли на танцах - ещё не спрашивал, у меня другая мысль: ждали продолжения и не срослось что-то... Будут ещё песни в архиве? Думаю, не одному мне интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jak Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Да уж встретили.И пьянки виртуальные устраивал.И так пил.А вчера из дому вышел.Лучше бы не выходил.Лучше в кому впасть.На 20 процентов цены взлетели ,на 25 проц.взлетели курсы валют,говорят,тока начало.Все понты батьки ни хрена не стоят.По телеку ни одного слова про происходящее .У нас все зашибись.Заказчики руки потирают.Договора составлялись с учетом курса на момент составления.Прикиньте попандос минимум на 25 процентов.С некоторыми клиентами пришлось общаться на повышенных тонах.Угрожают судом,если не выполним заказ,задаток забирать не хотят.К концу января ожидается подъем курса до 80 процентов.Хочу обратно в 2008.Готов вернуть все выпитое и съеденное за праздничным столом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Jak. Ну, ты там, это, держись.Праздники продолжаются. Катались сегодня на глыжах на Пухтоловой горе. Собираемся седьмого к открытию подъемников. Мороз и солнце!!!))))))))))))) Изменено 5 января, 2009 пользователем 100g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Жека держись!!!простите все что смог сказать на данный момент.Беларусия форева!!!!!!!!!!З.ы.Дриньк был супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architektor Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 поздравляю всех с Новым ГОдоМ!отлично встретили - в бане как обычно :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.