Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

ОСАГО

Igorek-Bel

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь пробовал открыть офис по продаже полисов ОСАГО?

открыть офис по продаже полюсов ОСАГО?
и что - у ОСАГО много полюсов?

(граммарнаци я бываю иногда  :D )

Разносторонне необразованный человек

DSMod,исправил :ok:  

• 2 недели спустя...

У нас проблема со страховками,люди сидят в очередях целый день и не факт,что очередь дойдет.У меня вопрос ко все:как у вас обстоят дела,есть проблемы с покупкой?

Такая ситуация практически везде, кроме Москвы и Питера, насколько я знаю, там коэффициент другой. Застраховаться можно, но без скидок  и + допу (страховка жизни, квартиры). Самое интересное, это длится уже 2-а года и только становится хуже.

loga,страну чудес)))я на свою 2108 страховку решил не делать,езжу на ней мало(для стройки использую),буду по договору купли-продажи эксплуатировать. Пошли они подальше...

буду по договору купли-продажи эксплуатировать.

Это как-то освобождает от осаго?

Это как-то освобождает от осаго?

машина не на меня оформлена,договор купли-продажи от руки действует 10 дней,затем пишешь новый!безработные студенты так и ездят))

машина не на меня оформлена,договор купли-продажи от руки действует 10 дней,затем пишешь новый!безработные студенты так и ездят))

а как с птс быть? в нее же вписывают конторы,которые договора делают и еще ,какой за это штраф ,ведь гаишник может тебя и запомнить))),что месяц с одним договором гоняешь

а как с птс быть?

в птс надо вписывать только когда в окно для регистрации подоешь!Я вроде и птс с собой возить не обязан.

запомнить))),что месяц с одним договором гоняешь

может,только по закону будет не прав,может даже протокол составить,но его можно обжаловать.Я уже почитал комментарии юристов ;)

за отсутствие страховки штраф 800р,меня раза 3 за год останвливают,так что после подорожания выгодно будет штрафы оплачивать))

Мошенничество припаяют))

Мошенничество припаяют))

все по закону,дыры надо знать))

Ну рассмотрим ситуацию))останавливает  один и тот же сотрудник,у нас и 3 раза за день может ,проходит 10дней и опять он,а я с договором "новым" че будет? )))

Ну рассмотрим ситуацию))останавливает  один и тот же сотрудник,у нас и 3 раза за день может ,проходит 10дней и опять он,а я с договором "новым" че будет? )))

да ничего не будет))все что он может,выписать штраф 500-800р,но и это не законно,верховный суд все разъяснил,что без страховки,на купленном авто можно ездить 10 дней.Если покапаться можно найти этот закон,распечатать и копам показывать,вдруг не знают))

да ничего не будет))все что он может,выписать штраф 500-800р,но и это не законно,верховный суд все разъяснил,что без страховки,на купленном авто можно ездить 10 дней.Если покапаться можно найти этот закон,распечатать и копам показывать,вдруг не знают))

Так он меня и завтра остановит?)) в том же месте и послезавтра

Так он меня и завтра остановит?)) в том же месте и послезавтра

и что?ты машину на жену переоформи,а потом делай от нее к-п,скажешь копам жена,мол,чудит то дает добро на продажу,то нет))т.е.сегодня ты купил авто,а завтра назад вернул и т.д.Да и копы это все знают,так для приличия поинтресуются да и все))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...