AndreyBobrik 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Всем привет.Ищу производителя диванов на металлокаркасе. Желательно ПФО, а еще лучше Марий Эл, Чувашия, Татарстан, но рассмотрю и другие регионы. Конструкция как называют многие продавцы клик-кляк. С тремя положениями сидя, релакс, лежа.Бывают угловыми. Угол пристегивается с любой стороны.Подлокотников либо нет, либо подушки, пибо металлические. Вот несколько примеров фотографий: Просто нужно 2 дивана. Один 2-2,2 м - стандартный 3 местный, который раскладывается в полноценное спальное место.А второй диван двухместный 1,5-1,7 м - 2 местный, в моем понимании это часть углового дивана длиной 2,2-2,4 м, но без самого угла. Я прекрасно понимаю, что на нем нельзя будет спать, но этого и не требуется от этого дивана.Если не найду - придется ехать в Икею и брать Бедингеи как то размещать их в комнате, или даже уменьшать в гаражных условиях.Связь в личку.ЗЫ Если админы посчитают, что тема создана не в том разделе, просьба перенести в соответствующий раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я от вас недалеко, но в настоящее время я сильно загружен. если вопрос срочный, поищите у себя в городе небольшие мастерские, должны же такие быть Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софья Пиросмани Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Помогите, пжст, советом! Где купить основания для дивана-кровати? По адекватной цене) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 надо бы уточнить какой. а то их пруд-пруди. И создайте новую тему Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софья Пиросмани Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 надо бы уточнить какой. а то их пруд-пруди. И создайте новую тему Не могу создать новую, не хватает репутации). Вот такой каркас интересует (не ушастый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 http://www.viaferrata.su/catalog/accordion-series/ тут посмотреть или спросить Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.