Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Пойди туда не знаю куда найди то не знаю что

zerok

Рекомендуемые сообщения

Накипело. ВСЕ.

Сегодня поехали пошляться по белой даче (ОБИ, ИКЕЯ .. ) очередной раз шляясь по ОБИ с минимальными целями (кабельканал под дерево и переходник 1/2 на 3/4 неспешно гуляя по рядам я нашла в этом долбаном магазине КУЧУ вещей которые искала там предыдушие 2 года.

А именно: в левом ряду в глубине электрики и лампочек лежали /О ЧУДО/ мебельные фасады и столешницы из дерева. Для тех кто в курсе мебельный щит у этих чуваков стоит в правом ряду вместе с ЛДСП а также жалюзиными дверками плинтусами и кухонными столешницами.

Разгуливая далее в конце правого ряда обнаружился просто развал различных подвесных систем для дверей. Да конечно, логично рядом с дверьми! Но почему тогда остальные системы любимой всеми хетиш и внутренности elfa находятся в центре тогового центра, там где лежит вся фурнитура (петли, колесики, крючки, ножки ручки замки и вообще весь крепеж)

Почему нельзя (уж ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ положить рядом) повесить указатель блин "остальные системы ищите ряд такой место такое"???

Вспоминаю золотой миг поиска пистолета для жидких гвоздей и герметика в прошлом году ! Герметик был найден в отделе водопроводных запчастей. Пистолет мы случайно нашли один в проходе, лежащий на плитке. Спустя полчаса в строго диаметрально противоположном углу мы СЛУЧАЙНО наткнулись на корзину этих пистолетов.

МАТЕРНОЕ СЛОВО. Кто составляет экпозицию этого магазина ВРАГИ ДА?

наука есть такая - чем больше покупатель пройдет (мимо других товаров) в поисках необходимого, тем больше вероятность того, что по пути купит еще кучу не столь нужных, но подвернувшихся, вещей.

Никогда не замечали, что самые нужные товары лежат на максимально возможном расстоянии от входа? К примеру, в любом крупном продуктовом магазине хлеб и молоко всегда находятся только у самой дальней стены? :dance:

магазинам надо рубить бабло, а разложенный "по уму" товар помогает в этом - называется это дело мерчантдайзинг

без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте

day177

да, вот я и вытаюсь понять

допустим я обошла пол магазина и не нашла столешницу за 1700 рублей, я вышла и ушла в другой магазин.

если бы я ее нашла - я бы купила ее , еще брусок, еще петли, еще фурнитуру, еще еще еще...

а фасад кухни я просто поехала и купила в кастораме.

кто в проигрыше ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...