saadizel 209 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями))Работаю в магазине по продаже мебели фабрики "Боровичи". Вчера считал кухню из массива березы в цвете "береза шоколад". Вот набросок: размеры 4100х3200. Сюда входит:1. модули с фасадами (фрезеровка арка) и фурнитурой (шкафы высотой по 900мм)2. столешница 38мм (союз)3. стеновая панель (фартук) 8мм4. плинтус к панели (пластик)5. ящики на роликовых направляющих (с доводчиками за доп плату - 3000руб за 1 ящик)В общем рассчитал, увидел сумму и мягко говоря офигел. За все про все клиенту обойдется это в 149 773руб! + сборка 18000руб. Люди берут Боровичевскую мебель как горячие пирожки. На качество естественно не смотрят, где еще купишь кухню в массиве за такие деньги)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 И что? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 С ума сойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 И что?удивился я дешевизне) я не знаю где как, но для Питера эт как-то МЕГА дешево)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот как куплю на Крестовском острове хатку с кухней квадратов в 30, так обязательно боровичевский гарнитурчик закажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот как куплю на Крестовском острове хатку с кухней квадратов в 30, так обязательно боровичевский гарнитурчик закажуне стОит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А что там дорого?Фасады сделанные из щита сосны и фрезерованы под филенчатые?Так это говно полное. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Так это говно полное.полностью согласен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 И что?Что... не купили. Вот именно по Боровичам - почему то все рисованные картинки и картинки... а фоток дешевой красотени, которая расходится как пирожжки - неа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ной Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 не могу не ответить,так как несколько лет назад по не осторожности заказали у них образец, слова боровичи для меня звучит как оскорбление мебели, боровичи можно назвать просто недоразумением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 у людей очень разный достаток. говно не говно, а что то ставить надо на свои которые есть. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) что то ставить надо на свои которые есть.В тему - ссылкаЛюди довольны. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Коперник Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Люди довольны.Каждый год новая кухня и не скучно есть чем заняться :P , а главное можно с понтами сказать у меня кухня массив , правда массив полена но это :rap: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Что... не купили. Вот именно по Боровичам - почему то все рисованные картинки и картинки... а фоток дешевой красотени, которая расходится как пирожжки - неа.дык я ж не езжу фотать к клиентам) и установщики вряд ли фотают. не могу не ответить,так как несколько лет назад по не осторожности заказали у них образец, слова боровичи для меня звучит как оскорбление мебели, боровичи можно назвать просто недоразумениемЯ понимаю о чем Вы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 у людей очень разный достаток. говно не говно, а что то ставитьесли не хватает на кухню с фасадами из массива, значит надо брать с фасадами из МДФ.А не влупливать 150 тонн на херню. И вообще что значит не хватает? Кухня за 10-15 тыщ, вот это не хватает, а за 150 это уже с мозгом напряженка. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Иногда приезжают люди на новых ТЛК и плачут, что каменная столешка за 48 к - это ужасно дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 если не хватает на кухню с фасадами из массива, значит надо брать с фасадами из МДФ.А не влупливать 150 тонн на херню. И вообще что значит не хватает? Кухня за 10-15 тыщ, вот это не хватает, а за 150 это уже с мозгом напряженка.+100500! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.