Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Тайны управления человечеством

dovvl

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие друзья!!!

Каждый из нас видит какой хаос творится в мире но не каждый понимает, что происходит.

Начиная управлять бизнесом все мы сталкиваемся с разными не объяснимыми проблемами, что часто приводит к краху.

Лично мне пришло понимание в каком мире мы живем после просмотра лекций "КОБ".

Цикл лекций включает в себя изложение современным языком древних мировоззренческих и философских положений, скрываемых от человечества, и их сравнение с существующими. Обнажаются ложные понятия и представления, обосновываются и доказываются истинные.

С этих позиций проводится анализ истории человечества как процесса управляемого и роль России в этом процессе. Раскрывается происхождение человечества, его история и предназначение его существования.

Подробно даются основы управления общественными процессами как на региональном, так и на глобальном уровнях управления.

Проводится анализ различных вероучений, религиозных культов и светских идеологий (в том числе масонства) в управлении социальными системами и процессами. Подробно изложен механизм воздействия эгрегоров и ноосферы на жизнь людей и ход общественных процессов, рассказывается о роли психики руководителей в этом управлении.

Достаточно подробно излагаются основы управления экономическими процессами и роль в этом мировой кредитно-финансовой системы, основанной на ростовщичестве. Вскрываются механизмы обмана людей, обосновываются справедливые способы управления экономикой.

Наконец, раскрывается новое информационное состояние человечества, даётся описание нынешнего положения дел в мире и в России. Излагаются принципы справедливого жизнеустройства и четко формулируются пути и способы его установления.

Курс видеолекций предназначен в основном для студентов ВУЗов всех профилей (поскольку затрагивает положение дел во всех сферах жизнедеятельности) и будет хорошим подспорьем в написании курсовых и дипломных работ.

Он будет полезен думающим старшеклассникам, стремящимся к получению расширенных знаний, которые будут востребованы в дальнейшей жизни, в том числе и в получении высшего образования.

Курс просто необходим профессорско-преподавательскому составу ВУЗов, колледжей и учителям общеобразовательных и специализированных школ ещё и потому, что те, кому они дают знания, очень скоро будут задавать вопросы своим преподавателям по проблематике настоящего видеокурса.

Курс лекций, безусловно, необходим управленцам всех уровней («от Кремля до самых до окраин»). Курс будет интересен всем думающим людям.

http://pravdu.ru/lessons/petrov/

Хотелось бы услышать и Ваше мнение.

Так там лекций на целый семестр, все изучить времени не хватит... (или забрасывать всю работу, и смотреть . Если ты все пересмотрел, то в двух словах - Кто виноват? И что делать? :rtfm2:

Изменено пользователем Kombat
Так там лекций на целый семестр, все изучить времени не хватит... (или забрасывать всю работу, и смотреть . Если ты все пересмотрел, то в двух словах - Кто виноват? И что делать? :rtfm2:

Да я с тобой полностью согласен, что 30 часов сразу просмотреть просто невозможно. Я простматривал видеолекцию около месяца по часу в день.

В двух словах - посмотри "Вводную часть", там обо всем коротко сказанно. Лучше раз увидеть...

Лично мне не внушают доверия генералы, вещающие о жидо-массонских заговорах. Такие обычно на трибунах стоят, когда их соратников давят танками (Москва 1991 и 1993 года), а потом все заканчивается банальным дележом министерских портфелей. О раздавленных потом не вспоминают.

Лично мне не внушают доверия генералы, вещающие о жидо-массонских заговорах. Такие обычно на трибунах стоят, когда их соратников давят танками (Москва 1991 и 1993 года), а потом все заканчивается банальным дележом министерских портфелей. О раздавленных потом не вспоминают.

Интересно кто Вам внушает доверие?

Лично мое мнение подло говорить о человеке которого не знаешь.

А чего Вы так расстроились? Да, меня в восторг такие вещи давно не приводят. Всякие теории требуют подтверждения практикой. Ленинскую теорию управления уже опробовали. Эту тоже можно попробовать. Пробовать будут на нас с Вами. Вот и все.

А чего Вы так расстроились? Да, меня в восторг такие вещи давно не приводят. Всякие теории требуют подтверждения практикой. Ленинскую теорию управления уже опробовали. Эту тоже можно попробовать. Пробовать будут на нас с Вами. Вот и все.

Да в чем то Вы и правы.

Расстраивают преждевременные выводы.

Хотелось бы услышать мнения людей ознакомившихся с данной лекцией.

а вопрос на засыпку- что господин Петров не поделил с неким господином Зазнобиным (одним из создателей КОБ)?

Да в чем то Вы и правы.

Расстраивают преждевременные выводы.

Хотелось бы услышать мнения людей ознакомившихся с данной лекцией.

Я добросовестно скачал вводную лекцию и прослушал ее от начала до конца. Нового ничего не услышал. Все идеи так или иначе муссировались ранее и у нас и за бугром. А ученикам старших классов такое слушать нельзя - сознание слишком мягкое и легко под манипуляции попадает.

Библия - просто концептуальная книга. :) Сколько людей ее читают и каждый находит подтверждение своим идеям. :)

Изменено пользователем mulia
а вопрос на засыпку- что господин Петров не поделил с неким господином Зазнобиным (одним из создателей КОБ)?

Для кого этот вопрос?

Если Вы знаете то поделитесь пожалуйста своим мнением.

Заранее Вам благодарен!

Я добросовестно скачал вводную лекцию и прослушал ее от начала до конца. Нового ничего не услышал. Все идеи так или иначе муссировались ранее и у нас и за бугром. А ученикам старших классов такое слушать нельзя - сознание слишком мягкое и легко под манипуляции попадает.

Библия - просто концептуальная книга. :) Сколько людей ее читают и каждый находит подтверждение своим идеям. :)

Спасибо за Ваше мнение.

Здесь можно найти о вреде алкоголя и курения, а также как восстановить зрение на 100%.

Изменено пользователем Butch
Пользуемся кнопкой "Изменить" дествительна в течении часа
Для кого этот вопрос?

Если Вы знаете то поделитесь пожалуйста своим мнением.

Заранее Вам благодарен!

Спасибо за Ваше мнение.

Здесь можно найти о вреде алкоголя и курения, а также как восстановить зрение на 100%.

А вот здесь - о пользе работе с собственным подсознанием.

А вот здесь - о пользе работе с собственным подсознанием.

Да отличная ссылочка для работы над собой. Спасибо!

• 2 недели спустя...

Есть еще интересный фильм " Тайное и явное" снятый в СССР в 1973 г., который так и не показали по телевизору.

Интересно кто Вам внушает доверие?

Лично мое мнение подло говорить о человеке которого не знаешь.

Полностью вас поддерживаю:dance:

Рулит турбо-суслик.

• 2 недели спустя...

Тут обмолвились о работе с подсознанием, у меня вопрос, на практике успехи есть? В частности по мнемотехнике или скорочтению?

Тут обмолвились о работе с подсознанием, у меня вопрос, на практике успехи есть? В частности по мнемотехнике или скорочтению?

Успехи всегда есть, если к ним стремиться!

Посмотрите видеокурс "Доминанта": Освоение техники быстрого чтения, начальная тренировка памяти и внимания. Результат обучения - Повышение скорости чтения до 3000-5000 зн. в мин. и качества усвоения прочитанного.

Успехи всегда есть, если к ним стремиться!

Посмотрите видеокурс "Доминанта": Освоение техники быстрого чтения, начальная тренировка памяти и внимания. Результат обучения - Повышение скорости чтения до 3000-5000 зн. в мин. и качества усвоения прочитанного.

Видео это конешно хорошо, но можно и просто методики осваивать по книгам. В рамках скорочтения это даже и более подходит. Меня конкретно интересут вопрос, кто на практике добился успехов. А по поводу вопроса в рамках данной темы, если без высоких материй и взглядов, то просто хозяина в доме нет :*( Отсюда и бардак. Р. S. Могу дать ссылку где масса всякого само... и психо... и т. д. И бесплатно :)

Видео это конешно хорошо, но можно и просто методики осваивать по книгам. В рамках скорочтения это даже и более подходит. Меня конкретно интересут вопрос, кто на практике добился успехов. А по поводу вопроса в рамках данной темы, если без высоких материй и взглядов, то просто хозяина в доме нет :*( Отсюда и бардак. Р. S. Могу дать ссылку где масса всякого само... и психо... и т. д. И бесплатно :)

Конкретно Сталин на практике добился успехов и облодал технологией скорочтения.

• 2 недели спустя...

Сегодня просматривал сайты КОБа и понял, что меня напрягает. ( http://www.vodaspb.ru ) Про господина Петрова - отдельный разговор. Но вот на сайтах у них сплошной туман и вода. Много бла-бла про причины и психологию, много всяких умных терминов (эгрегоры и прочая). За всей этой мишурой сути не разглядишь.

Хотите конкретных советов - вот вам ссылки на ДРУГУЮ теорию денег http://www.rusotechestvo.narod.ru/finansy/kennedy.html.

Или вот здесь аргументированно изложено про кризис (без привлечения библии и прочей шелухи) - http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html.

Изменено пользователем mulia
Сегодня просматривал сайты КОБа и понял, что меня напрягает. ( http://www.vodaspb.ru ) Про господина Петрова - отдельный разговор. Но вот на сайтах у них сплошной туман и вода. Много бла-бла про причины и психологию, много всяких умных терминов (эгрегоры и прочая). За всей этой мишурой сути не разглядишь.

Хотите конкретных советов - вот вам ссылки на ДРУГУЮ теорию денег http://www.rusotechestvo.narod.ru/finansy/kennedy.html.

Или вот здесь аргументированно изложено про кризис (без привлечения библии и прочей шелухи) - http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html.

Здесь не расматривалась теория денег, а предлагалось ознакомиться с видеокурсом КОБа и только после его просмотра сделать для себя выводы и поделиться ими с аудиторией. Сплошной туман и вода был у меня в голове пока я не просмотрел весь курс лекций. Да местами материал сложный и приходилось пересматривать по несколько раз. Зато сейчас для меня понятны все умные термины и нет вглазах никакой мишуры.

Здесь не расматривалась теория денег, а предлагалось ознакомиться с видеокурсом КОБа и только после его просмотра сделать для себя выводы и поделиться ими с аудиторией. Сплошной туман и вода был у меня в голове пока я не просмотрел весь курс лекций. Да местами материал сложный и приходилось пересматривать по несколько раз. Зато сейчас для меня понятны все умные термины и нет вглазах никакой мишуры.

Я ознакомился. Материал не сложный, а очень много воды. А вся суть укладывается в 10 заповедей.

Я ознакомился. Материал не сложный, а очень много воды. А вся суть укладывается в 10 заповедей.

Так вот и поделитесь с нами с чем конкретно Вы не согласны? В чем по вашему заключаются 10 заповедей?

Так вот и поделитесь с нами с чем конкретно Вы не согласны? В чем по вашему заключаются 10 заповедей?

Перечень Десяти заповедей (Втор.5:7-21)

1. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь (Бог твой) без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.

4. Помни день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему. Не делай (в оный) никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя (и осел твой,) как и ты; и помни, что (ты) был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний (и свято хранить его).

5. Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

6. Не убивай.

7. Не прелюбодействуй.

8. Не кради.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10. Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, (ни всякого скота его,) ни всего, что есть у ближнего твоего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...