amikemaster 246 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И Вы предлагаете теперь всем его не смотреть.А почему бы и нет ? Поверьте , времени больше появилось , да и думать по другому стал :)Если бы у людей не не было бы понимания о высщей сущности, тогда бы не работал управленический инструмент в виде религий.Согласен . Именно от непонимания сей инструмент и работает .Все зависит от управления.- Программу пропагандыА разве сие не попытка воздействия и управления чужим сознанием ? (ещё не факт , что во благо) Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dovvl Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А почему бы и нет ? Поверьте , времени больше появилось , да и думать по другому стал :rolleyes:Согласен сейчас его лучше не смотреть. Речь то идет о том, что телевизор можно использовать и во благо.Согласен . Именно от непонимания сей инструмент и работает.В том то и дело, что люди не понимают, что религии используют как мощный инструмент управления, а КОБ рушит все стереотипы и дает понимае.А разве сие не попытка воздействия и управления чужим сознанием ? (ещё не факт , что во благо)Безусловно это управление. Жизнь людей зависит от того по какой концепции ведется управление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Альтернативное телевидение.Жмем "Виде по запросу". Раздел "Здоровый образ жизни". Встречи с профессором Ждановым. Весьма полезный материал, без зауми, простым и понятным языком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dovvl Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Альтернативное телевидение.Жмем "Виде по запросу". Раздел "Здоровый образ жизни". Встречи с профессором Ждановым. Весьма полезный материал, без зауми, простым и понятным языком. Спасибо!!!Благодаря Жданову я серьезо задумался о вреде алкоголя и табака. Вскоре вывел на уровень осознания, что спирт и табак это яд который медленно убивает меня. Потом из Концепции я понял, что это 5 приоритет управления. В итоге сейчас не курю и не пью. Спасибо Жданову и Петрову!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ФалуньгунА это всего лишь разновидность цигун. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Что же они в Самаре не продают чудо-свечи автовазу? Всего + 2000 рублей за свечи, а уже + 20% мощности, - 30% расход топлива... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dovvl Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Что же они в Самаре не продают чудо-свечи автовазу? Всего + 2000 рублей за свечи, а уже + 20% мощности, - 30% расход топлива...Потому, что живем мы по библейской концепции. Когда знаешь о существовании "концептуальной власти" такие вопросы сами собой отпадают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Что же они в Самаре не продают чудо-свечи автовазу? Всего + 2000 рублей за свечи, а уже + 20% мощности, - 30% расход топлива...1. На сайте изобретателя нет никаких намеков тестирования двигателя с чудо-юдо-свечами. Уж хотя бы нормализованную ВСХ можно было бы показать.А дырочка в электроде - это давно опробованная хрень, которая приводит только к укороченному сроку службы свечи.2. АВТОВАЗу на текущий момент свечи обходятся меньше чем по 40 рублей за комплект. Это только факты. Выводы делайте сами.По-моему, заговора сионистов-адвентистов тут нет никакого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владмир Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А вы знаете что Украинский язык с планеты Венера.kobtv.narod.ru/documental/ukraina.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lumber Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 что то какие то тут бредовые мысли если честно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владмир Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 что то какие то тут бредовые мысли если честно...Когда то жгли людей на кострах, считая их безумцами :sorry:Но они оказались правы... Кого жгли. А так да, ветка съехала с заявленной темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вот небольшая статья про дела концерна Дюпон.Меня бы лично не тронула, если бы с фреоном и его новым заменителем не приходилось сталкиваться по делам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да... (это обо всём в данной ветке) Знаете, когда был юношей с друзьями много подобного обсуждали.Человеком я был с разумом шустрым и теории строил легко. В спорах нарушать логику с друзьями научились так же.Однажды ради шутки построил теорию о том, что все в этом мире управляется коровами. Как и всякая хрень с обратно вывернутой логической направленностью трудно, почти невозможно, разоблачаемая. Ради интереса проповедовал ее не в нашей компании ( в нашей довольно быстро, накидали "логических" хуков). ТАК ВОТ, через непродолжительное время у меня был уже круг поклонников, теория пошла по городу, её стали конспектировать и МНЕ СМОТРЕЛИ В РОТ!ВОТ ЭТО меня сильно напугало, и отучило на всю жизнь проповедовать и слушать проповеди. А ведь есть же люди кому это нравиться. Они тоже познали КАК ЛЕГКО люди отдают СЕБЯ во власть другого.Сейчас я отношусь ко всему подобному, что ближе всех высказывания "криэйтор?"а http://forum.sdelaimebel.ru/topic/2511-%d1%82%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d1%8b-%d1%83%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%87%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be%d0%bc/page__view__findpost__p__60817 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dovvl Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Александр Пушкин Свободы сеятель пустынный,Я вышел рано, до звезды;Рукою чистой и безвиннойВ порабощенные браздыБросал живительное семя -Но потерял я только время,Благие мысли и труды...Паситесь, мирные народы!Вас не разбудит чести клич.К чему стадам дары свободы?Их должно резать или стричь.Наследство их из рода в родыЯрмо с гремушками да бич. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dovvl Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Обращение к сомневающимся гражданам России, и желающим улучшения жизни От алкоголя, и никотина закрой своё Тело, А вот Душу оставь свою открытой для этих дум, Почти неуловимых, но в плен берущих ум: - «Что всем мешает честно жить, - Детей растить, - Встречать рассветы? - Зачем мы строили ракеты? - Зачем летали на луну? - Оставив гнёзда родовые, зачем пахали целину? - Зачем вгрызались в твердь земную?» - «Чтоб предотвратить всемирную войну», - Нам так внушали - И этой тонкой паутиной опутали всех Нас, присыпали. До нитки всех обворовали, пока мы спали. Страну родную в грязь втоптали, Душу народа отравили и продолжают отравлять. Победы наши, в которых память прошлого живёт, От нас скрывают! Нас миллионы уничтожив, считают мёртвым Света Род. Но рано празднуют победы, живёт и дышит наш народ! И, верю я, страна восстанет, расправит плечи ото сна, И сбросит ложь – оружье трусов, Осилит беды, других разбудит, отчизну возродит… И этой своре, жирных, сытых, тупых, но хитрых демократов Покажет место, где им быть. Скорей бы это так случилось, чтоб успокоилась душа!!! Так помоги Вселенский разум, что ж ты идёшь к нам, не спеша? Вселенский разум мне ответил: «Давно помочь готов я вам, Но не могу я помогать не протрезвлённым головам,Которые, меня не слышат…». Мораль: Народ возьмись за ум и протрезвись, Если свободным и здоровым хочешь быть. Не забывайте ни родства, ни братства, За друга честь, как, за свою борись Гордись страной, живёшь в которой, Храни природу, талант народа, Родные корни береги. И будет тогда КРЕПКОЮ НАША РОССИЯ, Живая и здоровая в ней ЖИЗНЬ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 - Оставив гнёзда родовые, зачем пахали целину?"Звенящих кедров" начитались ?Гордись страной, живёшь в которой,Lumen___Государство.mp3 Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена К. Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Это точно относится к тайнам управления человечеством!http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11018&page=23http://www.gorod.ryazan.ru/forum/viewtopic...?f=1&t=1213 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Это точно относится к тайнам управления человечеством!http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11018&page=23http://www.gorod.ryazan.ru/forum/viewtopic...?f=1&t=1213Это относится к раздолбайству. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Это только начало . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dovvl Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Это только начало .Начало чего?И какпо Вашему дальше будут развиваться события? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Начало чего?И какпо Вашему дальше будут развиваться события?События будут развиваться вот так.Другая сторона медали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Интересный материал по теме "Самосознание славянского народа".Язык титанов. Часть первая.Язык титанов. Часть вторая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spektrmax Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Интересная "курилка" Сколько людей столько и мнений.Очень интересный форум.Очень интересные темы.Очень много вопросов.И кстати кто научился "управлять своим телом". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Советую посмотреть фильм "Дэвид Айк - Выходя за пределы" . Есть vkontakte 3 части по полторачаса , либо на youtube этот же фильм , ток разделён по 14-15 мин. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 КОБ и прочие даже рядом не стояли 10 лет занимаюсь. Иногда даже смешно, как легко можно чего-то добиться или получить желаемое.А по поводу управления человечеством в фильме Дух времени показано наглядно и разложено все по полочкам.Вот только одного они не учли, что можно от этого управления освободиться и .... Дальше каждый выбирает свой путь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.