Dixo 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Мужики помогите советами. Открываю мебельный цех по корпусной мебели , нужны советы , интересует какие станки надо (назначение , марка ) , ПО , ну и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 новые станки. импортные. разнообразные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 шо, опять :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 шо, опять :shok:да...... и долото еще нужно красное. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А я асфальтный завод открываю ,подскажите ,че там взять нужно ? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сейчас более актуально "закрываю мебельный цех"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dixo Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сейчас более актуально "закрываю мебельный цех"...это вам кажется только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) это вам кажется толькоАга, кажется...))) Только , если "движняк" ради "движняка"...))) Изменено 25 июня, 2015 пользователем serg_n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 у нас вот один за другим открываются центры массажа и релаксации для мужчин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dixo Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 у нас вот один за другим открываются центры массажа и релаксации для мужчиндлядля суровых сибирских регионов ,где живут суровые мужики (которые постригают ногти балгаркой и спят на стекловате) это не вариант ,ни кто ходить не будет а если будут запинают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мужики помогите советами. Открываю мебельный цех по корпусной мебели , нужны советы , интересует какие станки надо (назначение , марка ) , ПО , ну и так далее.Какой у вас бюджет? Какое помещение? На какую целевую группу клиентов нацеливаетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dixo Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Какой у вас бюджет? Какое помещение? На какую целевую группу клиентов нацеливаетесь?Бюджет 500 т.р. , помещение 8x10, целевая группа средний класс и простые люди. Вот хотел узнать какое б.у оборудование приобрести , буду делать шкафы ,столы , кухонную мебель вобщем корпусную , спасибо что откликнулись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Бюджет 500 т.р. , помещение 8x10, целевая группа средний класс и простые люди. Вот хотел узнать какое б.у оборудование приобрести , буду делать шкафы ,столы , кухонную мебель вобщем корпусную , спасибо что откликнулись.Я понял так, что вы хотите выпускать дешевую мебель для среднего класса. Я считаю, что вы в корне не правы если собираетесь конкурировать в цене. В этой теме этот вопрос уже обсуждалсяhttp://forum.sdelaimebel.ru/topic/17479-deshevaia-mebel/page-2#entry167056Сфокусируйте свое внимание на индивидуальных заказах, в Москве большой рынок и дорогой качественный мастер всегда будет востребован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.