Haldei 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Доброго времени суток!Имеем свое производство мебели в Республике Беларусь. Опыт 4 года. В основном изготавливаем шкафы-купе, кухни, витрины и т.д. по индивидуальным заказам.Наладили сотрудничество с мебельными фабриками Белоруссии, имеем возможность закупать не дорогие, но хорошего качества материалы. Труд рабочих в РБ дешевле в разы.Остро нуждаемся в партнерах для расширении рынка сбыта в Москве. (на практиае знаю примеры удачного сотрудничества белорусских и российских компаний)Рассмотрим все варианты сотрудничества. Пишите:LLL-LLL@BK.ruАлександр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dratov Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Доброго времени суток!Имеем свое производство мебели в Республике Беларусь. Опыт 4 года. В основном изготавливаем шкафы-купе, кухни, витрины и т.д. по индивидуальным заказам.Наладили сотрудничество с мебельными фабриками Белоруссии, имеем возможность закупать не дорогие, но хорошего качества материалы. Труд рабочих в РБ дешевле в разы.Остро нуждаемся в партнерах для расширении рынка сбыта в Москве. (на практиае знаю примеры удачного сотрудничества белорусских и российских компаний)Рассмотрим все варианты сотрудничества. Пишите:LLL-LLL@BK.ruАлександр.А как вы представляете себе это сотрудничество?К примеру у меня есть точка по приему заказов на шкафы-купе.Я передаю вам тех. задание на изготовление деталей шкафа.Вы доставляете это дело в Москву транспортной компанией.Мне лично вот такое сотрудничество будет интересно, если будут интересные цены и оперативные сроки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haldei Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А как вы представляете себе это сотрудничество?К примеру у меня есть точка по приему заказов на шкафы-купе.Я передаю вам тех. задание на изготовление деталей шкафа.Вы доставляете это дело в Москву транспортной компанией.Мне лично вот такое сотрудничество будет интересно, если будут интересные цены и оперативные сроки.Добрый день!!!О таком сотрудничестве речь и идет! Только доставку мы делаем своим транспортом. Кроме шкафа можем изготовить кухню и др. изделия.Цены и сроки можем оговорить более детально, здесь как вы понимаете все зависит от особенностей заказа и кол-ва заказов в промежуток времени.Если Вам интересен такой вариант сотрудничества, напишите мне на почту: LLL-LLL@BK.ruАлександр. Обсудим все интересующие моменты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.