penkooleg 1 137 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не знал, куда впихнуть - решил в Курилку.Я работаю с Сидаком (так сложилось).Сейчас решил добавить Макберри.Заказал образцы фасадов, но ждать месяца полтора.На фоне мёртвого штиля в работе нарисовался клиент.Простраиваю ему проект в Сидаковском массиве, но его интересует некоторый декор, у Сидака отсутствующий (капители, декоративные сушки для посуды, итп).У Макберри оно есть.Я построю проект и посчитаю и в Макберри тоже.Загвоздка - если проект в Макберри ему понравится - потребуется срочно показать образец фасада.А как я уже выше сказал - мои образцы придут не скоро.Суть просьбы : люди добрые, не сочтите за наглость - если в Вашем городе есть дилеры Макберри с наличием складской программы ( наши дилеры только под заказ везут, своего склада нет) - сделайте доброе дело, если понадобится, а? Век добра не забуду. Я бы Вам денежку на карту, или счёт, или эл.кошелёк , итп , скинул ( на фасад , на отправку, и чуток за хлопоты) - а Вы бы мне купили и отправили какой-нить экспресс-доставкой (типа Пони экспресс) фасадик 356х446 - на образец.Сможет кто-нибудь, если понадобится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Олег, привет! А название коллекции? Какие фасады на примете? Наши вроде только под заказ возят. Но вдруг что оперативно получится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Привет,Лена.Что-то из четырёх будет: Турин,Виктория,Фиренце или Венеция. Пока не ясно.Я попытаюсь склонить к Сидаковским, но если не выйдет - тогда засада.Дались ему,блин, эти капители... Изменено 27 июля, 2015 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Привет,Лена.Что-то из четырёх будет: Турин,Виктория,Фиренце или Венеция. Пока не ясно.Я попытаюсь склонить к Сидаковским, но если не выйдет - тогда засада.Дались ему,блин, эти капители...Могу узнать в нашем отделении МакМарта ,какой точно образец надо спрашивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Лена,Алексей, спасибо заранее !Буду очень признателен.Пока ясности нет, сегодня-завтра проекты будут смотреть, выбирать.Если определятся на Макберри - сразу сообщу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.