sergey_serg 0 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 http://www.livemaster.ru/schustryi/feedbacks- вот мастер из Барнаула Насколько я знаю, там средняя зп около 12 тысяч, поэтому бюджет за комод вполне приличный.... Сегодня покрыл 2-мя слоями лака, уже получше всё это чудо выглядит, хочу ещё около 3 слоёв сделать. дальше буду приводить в божеский вид внутренности.А мастеров для другой мебели буду лучше здесь искать, и не доверять так халтурщикам.20000. Из сосны. Мастеру за сделанное совсем не стыдно?17 тысяч+доставкавообще он сказал, что из кедра...да и на сосну не похожеСамое главное, что не стыдно....я думал, что те кто с деревом работает, люди ответственные и свою работу любят, а этот критин.... Хотел у него кровать детскую заказать, решил в магазине купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) еще раз подтвердилась истина про тех кто платит дважды и трижды...... тут история была(не со мной) про заказ на два с половиной ляма(люди посчитали прямо в край), так заказчик захотел это сделать дешевле чем лям девятьсот и нашол кого то))))))))) так что вам вполне везет. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_serg Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 arkann,здесь история про мастера -халтурщика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 sergey_serg,нет это история про выброшенные деньги. мне не очень видно, но если столешка покрыта с одной стороны она уже треснет весной возможно. дерево всегда покрывают полностью и перед этим нормализуют его влажность. то что мастер отдал в таком состоянии изделие говорит что он просто принес доску с улицы и настругал)))). у меня все, не обижайтесь на правду, а лучше запомните эти слова и посмотрите на комод через год. на 90%уверен ему будет кабзда. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_serg Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 arkann, с помощью советов человека, который делал делал мебель 10 лет, попробую спасти это чудо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_serg Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 попытка номер два, кто и за сколько может сделать прикроватную тумбочку в аналогичном дизайне; вот фото - https://www.dropbox.com/s/v6fnhu0zbstyx2q/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B0.jpg?dl=0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я думал, что те кто с деревом работает, люди ответственные и свою работу любят, а этот В любой профессии, как и в любой нации, есть нормальные люди, а есть... кхм... не очень нормальные) Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 попытка номер два, кто и за сколько может сделать прикроватную тумбочку в аналогичном дизайне; вот фото - https://www.dropbox.com/s/v6fnhu0zbstyx2q/прикроватная%20тумба.jpg?dl=0это маленький заказ для нормального мастера. ищите того кто сможет показать что умеет. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_serg Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 это маленький заказ для нормального мастера. ищите того кто сможет показать что умеет. на маленьком заказе и тестирую мастеров, а дальше уже крупные будут.в кратце что нужно:для детской (стол+4 шкафа-пенала+большой шкаф)для гостинной (угловой шкаф-кровать+тумбы под тв) - шкаф-кровать пока самое сложное, мало кто хочет братьсядля кухни (стол раскладной+4 стула)для коридора (шкаф-купе)для лоджии (мягкий уголок) кому интересно могу в личке показать эскизытак же нужны будут деревянные подоконники и короба для батарей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 кому интересно могу в личке показать эскизы так же нужны будут деревянные подоконники и короба для батарей Да нам думаю многим интересно будет посмотреть ради чего клиенты готовы отказаться от мебели из ЛДСП. Комод и тумба мне понравились по дизайну, желаю Вам найти на этот раз хорошего мастера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_serg Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Ксати может кто-то делает кровати для новорожденных, я бы купил если есть хорошие работы... Скажу по секрету, что работаю в одном из крупнейших мебельных магазинов, поэтому знаю что из себя представляет продаваемая мебель:1) Российская мебель из опилок (Фран, Лером, Столплит, Васко и много всего ещё) - есть интересные модели и иногда даже качество неплохое, но всё это неэкологично и часто не стоит своих денег. Хороший выбор для тех кто хочет недорогую мебель за 5-30 тысяч и не понимает чем лучше дерево 2) Мебель из Малайзии. В основном это столы и стулья - неплохое качество, отличные цены, но по дизайну всё однообразное, поэтому не всегда можно найти то что хочется 3) Мебель их Китая. Тут как повезёт, есть и приличные модели (тот же комод на основе которого я делал оттуда). 4) Испанская мебель. Могу выделить марку Dupen - красиво, но опять же ДСП 5) Итальянская мебель почти вся под заказ, про неё ничего плохого сказать не могу, всем советую 6) Немецкая - очень дорого 7) Мебель из ИндииВот например за 6000 рублей можно купить хороший стол из палисандра http://lifemebel.ru/catalog/stoly/dlya_komnat/zhurnalnye/model/stol_kofeynyy_bombey_tb_1001f_te/ Лично его пока не видел, но постараюсь сфотографировать, если кому то интересно.... Теперь почему я решил делать себе мебель на заказ, а не покупать готовую: - хочу именно деревянную мебель без ДСП и прочей химии- по дизайн проекту для квартиры нужна мебель, которую в большинстве случае не найти- когда начал искать варианты заказной мебели, почитал про разные виды дерева, посмотрел примеры, очень понравилось Часть мебели конечно будет покупная, как например кухня и некоторые шкафы... Теперь о тумбе...Получил пока несколько предложений, цены от 15 до 25 тысяч....выбирать буду по цене и примерам работ (жаль что мало кто делает хорошие фото на зеркалку, это очень помогло бы) По остальной мебели могу сделать новые темы, если нужно. Но в идеале хочу найти 1-2 мастеров, которые сделают мне всю мебель, поэтому к выбору мастера для тумбы подошёл ответственно, торопиться не буду. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем sergey_serg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Интересно продолжение эпопеи с поисками нужного мастера) Автор темы, Вы не поделитесь успехами? Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 тож интересно. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.