Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

ВАЖНО! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, наконец то мы перебрались на другой домен, и заодно и другую хостинговую площадку.

Форум можно сказать работает в тестовом режиме, вы можете писать сообщения, создавать новые темы и делать все то, что вы раньше делали, только к вам будет одна небольшая просьба. Если вы обнаружите какие то глюки с просмотром форума, обнаружите некорректно работающие функции и ссылки, пожалуйста, сообщите об этом в данной ветке. Будем исправлять.

Что изменилось с момента переезда?

1. Во первых, чат пока не будет функционировать.

2. Теперь появилась возможность выбрать скин (внешний вид) форума - это либо стандартный стиль данного форума, либо основной, который используется по умолчанию сейчас и который использовался на домене sdelaimebel.info

3. Система репутаций и некоторые другие моды (кто был сегодня на форуме) временно не работают.

4. Постоянный адрес форума теперь - http://forum.sdelaimebel.ru/ По старому адресу, http://sdelaimebel.info/ поставлен редирект на новый. Редирект будет работать постоянно.

Также с момента переезда начали возникать некоторые глюки с обменником проектами pro100. Если вы не сможете на нем авторизоваться, либо увидите какие либо каракули, будут недоступны файлы и страницы - пожалуйста, тоже пишите в этой теме. Все исправим и наладим!

Это все. Если есть какие либо вопросы - обращайтесь.

С уважением,

Администрация Форума.

Блин! Напугали! Прошу прощения за флуд! Два дня не мог попасть на форум. Видел, что переезжает, но мало-ли....

Не ори на меня, я то-же человек...

А, с чем связан сей переезд?

2. Теперь появилась возможность выбрать скин (внешний вид) форума - это либо стандартный стиль данного форума, либо основной, который используется по умолчанию сейчас и который использовался на домене sdelaimebel.info

Низнаю я немогу поменять скин ,у меня стоит стандартный стиль он же использовался на старом домене.

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

А, с чем связан сей переезд?

Связан он во первых с тем, что сайты в зоне INFO стали отвратительно индексироваться поисковиками.

Низнаю я немогу поменять скин ,у меня стоит стандартный стиль он же использовался на старом домене.

Да, именно он и стоит по умолчанию! Чтобы выбрать стандартный скин, который поставляется с данной версией форума, нужно в самом конце страницы форума, в выпадающем списке выбрать "Стандартный Стиль". Разве так не получается? :unsure:

так все же ИНФО или РУ ???? РУ ведь???

Да Бабочка, RU. :dance: Я просто запарился, в первом сообщении неверно адрес форума написал. :mellow: :not_i: Адрес форума - http://forum.sdelaimebel.ru/

Незнаю как у кого а уменя нет :unsure:

--------------

Система репутаций и некоторые другие моды (кто был сегодня на форуме) временно не работают.

Жаль... не столько дурку (ну и дурку тож :mellow: ), сколько опцию Кто был сегодня на форуме. Я без нее прям как без рук.. :unsure: Надеюсь скоро эти сервисы будут опять доступны?

Да, Бабочка, скоро эти моды вновь будут доступны!

Незнаю как у кого а уменя нет sad.gif

Butch, нету переключалки? :unsure: А что у других тоже нету? Сейчас гляну настройки, вроде включена была данная функция...

Переключалка есть. Только в ней кроме стандартного стиля ничего больше нет.

Переключалка есть только она на работает.

post-124-1185600311_thumb.jpg

--------------

:mellow:

Сейчас вы видите тот стиль, который вам был недоступен в переключателе стилей.

Как он вам? Удобнее? Быстрее грузится? :unsure:

Если он вам нравится, я его оставлю и сделаю возможность выбирать его в переключателе стилей. Мне он лично не нравится, т.к. он стандартный, и практически на всех форумах IPB висит именно ентот стиль.

Хоть он и стандартны а мне нравится.

--------------

я уже к тому привык, лучше все же сделать переключалку, я останусь на том скине.

Я выскажу :unsure: мне этот больше нравится :mellow: по разным причинам :not_i: глазу приятнее цветовая гамма - четче чтоли, мне как человеку с не очень хорошим зрением это актуально :dance: Так что я за стандартный, он мне лично просто удобнее :smoke:

Думаю надо оставить свободу выбора :)

Так пожалуй посимпатюлистей будет.

Окей, кто еще выскажет свое мнение?

Этот стиль вроде полегче, меньше ест трафик. Значит лучше.

Да уж, тут никому не угодишь. Ладно, вроде направил я переключатель стилей, сейчас там будет два стиля:

1. Стандартный стиль - тот, который по умолчанию (синий)

2. ---- Самый первый стиль- тот, который был с самого начала.

Посмотрите, должно быть! :unsure:

Да есть, все работает!

--------------

Нормальный стиль!

Теперь у меня зашевелился форум на порядок быстрее. :unsure:

С уважением, Андрей.

http://www.andreylappo.ru/

Админ, а я последние 4 дня на форум попасть не мог - адреса не знал. Под старым адресом висит сообщение: Информация для посетителей сайта: Виртуальный сервер sdelaimebel.info не существует или временно не функционирует. Информация для владельцев сайта: Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки: (495) 772-97-20, support@masterhost.ru

Обратно попал можно сказать случайно - пришло личное сообщение по электронке.

Для сведения - у меня стоит Outpost и кэширует все DNS-адреса... Может из-за него?

Да скорее всего из-за этого, сбросьте кеш, там редирект вообще то обычный стоит.

• 2 месяца спустя...

не работает внутренняя почта.. вроде как отправил ЛС ..а в исходящих, отправленных нет... получил ли адресат письмо? или нет?

а в исходящих, отправленных нет... получил ли адресат письмо? или нет?

Когда пишете письмо, внизу страницы есть две опции:

1. Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»

2. Проследить за сообщением.

Если Вам это нужно - поставьте галочки. Они ставятся заново в каждом новом сообщении.

Далее, независимо от того, поставлены галочки или нет, после отправки сообщения подождите немного - не закрывайте окно браузера. Там на короткое время появится уведомление о том, было ли доставлено письмо адресату, либо нет (по каким то причинам, например Вы подряд отправили несколько писем, либо у адресата переполнен ящик).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...