vit 146 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Администрация, приветствую!Подозреваю, что автовход работает не на полную катушку. Ну хоть на сутки сделайте автовход. С ночи до утра не держится. Пользуюсь оперой. Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Администрация, приветствую!Подозреваю, что автовход работает не на полную катушку. Ну хоть на сутки сделайте автовход. С ночи до утра не держится. Пользуюсь оперой.Аналогичная проблема. На форуме я OnLine, а авторизацию приходится делать каждый день по несколько раз. Возможно это из-за канала, на ведь на других сайтах я этого не делаю. Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Время ключа авторизации - 30 дней. Т.е. в течение 30 дней должно автоматом заходить. У меня таких проблем с файрфоксом нет.HammerSMITH, у тебя тоже Опера? КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 У меня Опера ,Муае и некаких проблем захожу спокойно! Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 у меня Опера, автовход иногда держится два-три дня, а то пару раз в день приходится логиниться.Правда, у меня дома динамический IP, плюс еще с работы часто вхожу, может из-за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislyj Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Тоже опера,но проблем с автозаходом нет,держится очень долго(непроверял) дней 10-15 точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 HammerSMITH, у тебя тоже Опера?Ну да, так ведь на других сайтах я вишу по неделям - и нормально. Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
is800 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Доброе всем время! А чё это меня не во все разделы форума ответить пускают ?В частности раздел о програмном обеспечении.Или вы считаете ,что я не дорос до него?Ало! Это пожарные?Тут милиционеры с врачами дерутся! Я не знаю куда звонить! Изменено 7 декабря, 2007 пользователем is800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Подозреваю, что автовход работает не на полную катушку. Ну хоть на сутки сделайте автовход. С ночи до утра не держится.Третий день такая же проблема. ИЕ7. Ничего не менял. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Доброе всем время! А чё это меня не во все разделы форума ответить пускают ?В частности раздел о програмном обеспечении.Или вы считаете ,что я не дорос до него?Читайте правила!Третий день такая же проблема. ИЕ7. Ничего не менял. angry.gifИзменил одну настроечку.... Теперь как?PS Для чистоты эксперимента, посмотрите как будет заходить на форум в течение нескольких дней... КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Теперь ситуация каким образом выглядит с автовходом? КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Теперь ситуация каким образом выглядит с автовходом?Пока полет нормальный :smoke: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Теперь ситуация каким образом выглядит с автовходом? И домашнем компе и на работе всё окейно :smoke: Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Все работает (пока) нормально. Посмотрим, что будет дальше. Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Во, нармуль стало! Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 уже вторую неделю Опера не просит ввести пароль (захожу и с работы и из дома) :smoke: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я рад... :smoke: Значит действительно дело было в слишком безопасных настройках кукисов.... КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения