андрей1122 0 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Предлагаю покраску МДФ и ДСтП по каталогам RAL и NCS а также нанесение патины на детали.Золото,серебро и многое другое.Цены ниже рыночных.Москва Изменено 6 октября, 2015 пользователем андрей1122 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikki Yakkin Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Предлагаю покраску МДФ и ДСтП по каталогам RAL и NCS а также нанесение патины на детали.Золото,серебро и многое другое.Цены ниже рыночных.МоскваПришлите в личку контакты и цены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьП Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 технология покраски какая? материалы чьи? (я имею в виду поставщик лкм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lagan Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Добрый день! У меня вот такой вопрос. Хочется полностью покрасить готовое изделие из МДФ 8 мм. краскораспылителем, но в своем городе не могла ни с кем проконсультироваться по поводу выбора правильной краски и нужна ли все-таки грунтовка. Все опасаются, что в ячейках сверху возможны подтеки. Видела в интернете короткие ролики про то, что красят люди именно в собранном виде подобные изделия без грунтовки. Но нигде не сказано какой именно краской. Может Вы мне поможете? Буду очень благодарна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.