Эдди 20 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Вот такую фиговину никак не освою в домашних условиях.Лобзик очень шумит. Реноватор еще хлеще.Готов заплатить разумные деньги, чтобы мне сделали подобные "болванки".Предоставлю заготовки, с разметкой. Нужно будет только выпилить углы.Для начала штук 10. Если все будет ОК, может штук 50 закажу.Делаю на продажу. Нужна низкая стоимость. Ну, или хорошее пиво по желанию :)Торцовка сбоку не нужна. Уже будет сделано.Брус сосна 20х45х290http://taksodrom.ru/edd/temp/2016/Заготовка1.jpgВот вторая картинка. Изменено 20 января, 2016 пользователем Эдди Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noic Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вопросы и предложения в лычку)) чертеж и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдди Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Noic. За месяц, когда я разместил этот пост, научился почти делать сам лобзиком. Но это очень муторно и шумно, а я ваяю дома. Все будет зависеть от того, сколько будет стоить. Для начала мне нужен десяток таких деталей. Схему дам. Если дорого, то пусть лучше лопнут УХИ у моих соседей. Я делаю изделие и пытаюсь его раскрутить. Поставить на поток. Дальше не 10, а может 100 понадобится. Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noic Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В 13.02.2016в16:08, Эдди сказал: Noic. За месяц, когда я разместил этот пост, научился почти делать сам лобзиком. Но это очень муторно и шумно, а я ваяю дома. Все будет зависеть от того, сколько будет стоить. Для начала мне нужен десяток таких деталей. Схему дам. Если дорого, то пусть лучше лопнут УХИ у моих соседей. Я делаю изделие и пытаюсь его раскрутить. Поставить на поток. Дальше не 10, а может 100 понадобится. Схему в лычку пришлите - как я без размеров цену определю? И я так понимаю что это сосна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.