sbalaha 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Делимся своими любимыми занятиями, то есть хобби! У кого какое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbalaha Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я вот уже как два года собираю коллекцию всяких окаменелостей и прочие камешки.И некоторые из них имеют даже свою цену.Хочу похвастаться :это лабрадор , полированный .Правда симпотяга?!А вот еще один , так сказать гордость коллекции Трилобиты!примерный их возраст 500 миллионов лет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Коллеги, а как у нас дела с рыбалкой обстоят на форуме? В частности интересует общение с единомышленниками по нахлысту .... Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 У меня на хобби времени не хватает: у ребенка то домашка (2 класс), то художка, то бассейн. И везде нужно сбегать и обеспечить материально: канцтовары, бумага, кисти, гуашь, пастели, соусы, уголь... за всем нужно уследить, где что кончается. Логистика - почище мебельной Покажу хобби мужа. Он собирает модели техники. Еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 12:53, Ирина Земскова сказал: Покажу хобби мужа. Он собирает модели техники. Показать Скажу одно: моделить руками, в живую намного интереснее, чем моделить в 3D... Мнение)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
violio Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Я вот вышиваю картины и считаю это своим хобби. А муж в комп рубится это его хобби, даже на форуме по ночам сидеть давать всем советы - хобби.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.