kambobr 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Уважаемые владельцы (менеджеры) розничных и интернет магазинов. Творческий коллектив столярной мастерской г. Москва приглашает к сотрудничеству. Мы изготавливаем мебель и предметы интерьера из массива сосны, в нашем родном, настоящем старорусском стиле. Наши клиенты - это те люди, которые устали от повседневной городской суеты, которым хочется тепла и уюта, которые ищут в этом мире многоэтажек и бетонных стен, что-то давно забытое...родное....РУССКОЕ. Наверняка среди Ваших покупателей очень много таких людей, которые в поиске чего-то подобного, а может и Вы сами узнали себя в этих строках. Не важно в каком городе Вы находитесь, звоните, будем общаться, разговаривать и вместе попробуем воплотить идеи наших клиентов в жизнь. Меня зовут Дмитрий, со мной вы можете связаться по телефону + 7(985) 636-63-00. Наш сайт и эл.почту смотрите в мое профиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.