dima_31121990 0 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Добрый день! У нас имеется интернет магазин, промо страница. Есть хороший поток лидов. Планирую выйти на московский рынок (сейчас сами изготавливаем мебель по индивидуальным заказам в Удмуртии). Я ищу человека в Москве кто мог бы делать замеры, согласовывать проект с заказчиком (функции дизайнера), организовал сборку мебели (в случае необходимости), изготовление мебели за мной (но это надо обсуждать) Вижу 2 варианта сотрудничества. 1 Вариант: Я получаю лид (т.е заявку от клиента), передаю вам контакты. Вы выезжаете на замер, обсуждаете все с клиентом. Делаете ему визуальный проект и замеры. Далее я делаю просчет. Если клиент согласен,отправляете мне чертеж с замерами. Я изготавливаю мебель и отправляю вам транспортной компанией, вы организовываете сборку. (это все в кратце, понимаю что много нюансов...их будем обсуждать отдельно). 2 Вариант: Мебель вы будете изготавливать самостоятельно (если у вас есть производство). Тут нам надо будет посчитать у кого дешевле выйдет изготовление мебели (хотя я все же склоняюсь к тому что изготовление будет дешевле именно у меня). Т.е в данном случае я только продаю вам лид (заявку от клиента). Если кому то интересно поработать. Жду с удовольствием ваших сообщений. Контакты: Пишите в л/с Skype - snb_company Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 и под чьими документами это должно происходить? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_31121990 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 На мой взгляд: Если изготавливаю я, то под моими. Если вы, то под вашими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 есть ли у вас опыт транспортировки тк в Москву , какую планируете упаковку? можно подробности в личку и как вы это видете хотелось бы посмотреть сайт Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.