administrator 1 320 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В эти выходные (31 января и 1 февраля) форум и все остальные наши сайты будут переезжать на новый, более мощный сервер.Поэтому не удивляйтесь, что возможно в это время наши сайты отображаться не будут, или будут небольшие сбои.Приносим извинения за временные неудобства. КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Надеюсь не в Америку!!! :good: :yes: Изменено 30 января, 2009 пользователем И.И. 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Переезд отложили до завтра. Проблемки с переносом файлов форума... КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вроде переехали... КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de-mon Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вроде переехали...Вот и ладушки,а то уж и соскучились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Что то на всё ладно в королевстве Датском. Или ещё не всё переехало? Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an_asp Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Что-то не полностью переехали, у меня ни одна прикрепленная картинка не открывается.....:good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 an_asp Забыл пути прописать новые. Сейчас картинки должны открываться нормально. КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Или ещё не всё переехало?Да в принципе почти все :good: Кроме sdelaimebel.com ....Уважаемые форумчане!В случае обнаружения каких либо ошибок, неудобств - пишите в данную тему! Любые глюки и неудобства, не стесняйтесь, будем исправлять. КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Продолжаем настраивать сервер, чем и вызван сегодняшний простой 5 часовой...Надеюсь завтра все закончим. КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Что-то я не очень понял, отправил 2 личных сообщения, а в папке "отправленные" ничего не значится. Отправились они или нет непонятно. Как это проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 По умолчанию отправляемые сообщения не сохраняются в папке "Отправленные". Для того, чтобы они сохранялись нужно поставить галку "Добавить копию в Отправленные" под формой ввода личного сообщения. КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexeyiko Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Попал я на этот форум через рассылку. Получил бесплатный курс и решил заказать диск. Однако, по адресу LappoMBL@rambler.ru никого не нашел. Говорят,что почтовый ящик заблокирован или не существует. как мне поступить? Очень хочется хоть что-то сделать своими руками. Буду Вам очень благодарен за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Однако, по адресу LappoMBL@rambler.ru никого не нашел.Не может быть, пишут, по сотне в день писем, все ок. Возможно - глюканул почтовый сервер рамблера, или ваше интернет соединение.Попробуйте написать еще раз, допустим также сюда: andrey@sdelaimebel.ru КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Попал я на этот форум через рассылку. Получил бесплатный курс и решил заказать диск. Однако, по адресу LappoMBL@rambler.ru никого не нашел. Говорят,что почтовый ящик заблокирован или не существует. как мне поступить? Очень хочется хоть что-то сделать своими руками. Буду Вам очень благодарен за помощь!Не знаю даже в чем дело... ежедневно на ящик приходит по сотне писем.. не меньше... наверно какие то временные проблеммы были на сервере.Напишите повторно! С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения