ByEgo 1 452 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Из недавнего работоспособствующего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 и такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) В 22.05.2016 в 12:15, СлавянСлавяныч сказал: Нерусскую музыку слушай, чтобы не получалось подпевать. можно и так, без слов опять же или же Изменено 5 ноября, 2017 пользователем AGFA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) а если накатило, то чего и не подпеть https://www.youtube.com/watch?v=5d1HWklOlN8 Изменено 5 ноября, 2017 пользователем AGFA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) AGFA, Ой, Крси Ри, ой, Иглс, Угер Оверкил. Ну прям сборник классики популярного рока конца XX века. Спасибо! С удовольствием послушаю) Я хоть и поколение 80-90-х XX века, но слушал всех этих ребят с удовольствием) Спасибо. Зодиак - отдельное спасибо, но есть у них и более привлекательные работы) Так это Ария у Голден Эринг сперла своего Летящего в даль Ангела?.... Пфффф..... Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Егор Николаевич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Егор, вот тебе для завтравки Омега, песня 1969 года А теперь любимые Скорпы :))) а теперь все вместе!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 20 часов назад, Егор Николаевич сказал: Я хоть и поколение 80-90-х XX века, но слушал всех этих ребят с удовольствием) Спасибо. я 70-х, братья и их друзья 60-х...у меня просто не было шансов:))) не слушать и т.д. и т.п. я это впитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 давненько тяжелого не было ничего, только в работе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.