Антон Простой 0 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Товарищи, помогите новичку вашего дела! Заказал распил из 22ЛДСП, первого своего изделия, а именно стол журнальный и сразу не придумал, что сделать с остатками листа...Посоветуйте какое-нибудь полезное, ликвидное изделие из куска размером 1554*1080. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Много-много-много страниц всяких идей. Есть еще вариант наделать табуреток. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Простой Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Это срочный вопрос, так как нужно забирать распил из конторы и срочно использовать остаток!!!Мне не идея нужна, а готовое решени...Преполагалось, что опытный мебельщик, взглянув на цифры остатка, сразу вытащит из головы пару решений грамотного использования, а не мне часами сидеть примерять 100идей под мои размеры...! Изменено 23 мая, 2016 пользователем Антон Простой Уточнение мысли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.