legion280 3 578 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Продаю инструмент и оснастку Festool .Все в отличном состоянии ,разве что пылесос снаружи царапан т.к. в багажнике возил Фрезерный шаблон MFS 700 - 29тр полный комплект Пылеудаляющий аппарат CTL MIDI - 25 тр Двойной вакуумный держатель GECKO DOSH-Set с креплением к шине - 4500р ROTEX RO 150 FEQ-Plus - 45тр ,ротексом практически не работал (в подарок штук 15 шлифлистов) Инструментальный ящик SYS-ToolBox 1500р Поторгуюсь с оптовым покупателем весь инструмент в полном комплекте в систейнерах Вопросы в личку или на почту Legion280@yandex.ru Изменено 4 июня, 2016 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 legion280, скажи почему распродаёшь инструмент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 loga, Деньги нужны Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Доброго! GECKO DOSH-Set исключительно для удержания шины или можно использовать для перемещения листов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 45 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Доброго! GECKO DOSH-Set исключительно для удержания шины или можно использовать для перемещения листов? Не пробовал ,не знаю,но прилипает крепко Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.