Ислам Газов 3 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Здравствуйте уважаемые мебельщики меня зовут Ислам Заурович я из города Нальчик ! Мы изготавливаем мебельные фасады высокого класса из ценных пород древесины. Наши фасады ни чем не уступают Итальянским а разница в цене колоссальная ! Курс иностранных валют ни как не отражается на наших клиентах !Желающим ознакомиться с нашей продукцией мы готовы ответить на все ваши вопросы! Прайс лист Фасадов ZAURFASAD (инт).docx Изменено 5 июня, 2016 пользователем Ислам Газов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ислам Газов Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Одна из готовых работ с нашими фасадами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Симметрия и все такое. Но ужас эти прозрачные стекла. Да и радиуса не по феншую. Ну не вижу там я красоты. Изменено 5 июня, 2016 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ислам Газов Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 M-r 3.0(лучше улучшенного), хотелось бы чтоб оценивали фасады а не проект кухни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ислам Газов, А как их можно оценить на столь мутных фотографиях? Кроме того, любые формы рекламы для непостоянных участников на форуме запрещены. Хотите влиться в дружный коллектив -вот подходящая тема. Разбираетесь в вопросе-подскажите по делу. (Кухня мне, кстати понравилась, вытяжка не понравилась. Можно было и полностью скрытую поставить...) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.