Mylena 6 900 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 15:43, penkooleg сказал: Милена - тоже мои извинения за "мордобойные" разговоры на "футбольном поле" Показать Да ж таки о этом только и речь... Плавно перетекло. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 15:43, penkooleg сказал: Если задела Вас моя шутка Показать Да я не так категорично всё воспринял, допускал мысль что иногда здесь собеседники неправильно друг друга понимают. Но после сегодняшнего сообщения о Фёдоре Вам от меня большая уважуха! Меня вчера задело то что никто не оценил какой ценой далась ему победа, это называется боец бился до конца и он победил. Вот кто есть гордость России, о ком нужно говорить. В отличие от наших миллионеров футболёров без результативно еле бегающих по полю. Стыдно за наш футбол с такой командой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Вот пожалуйста, Хорватия, 4 млн человек. На карте видно в лупу. Отбитый пенальти, 2 отыгранных мяча, победа над Испанией. Шакирины мужья нервно курят в раздевалке, ожидая встречи с итальяшками. Обидно.((( Ну в смысле за них-то радостно, а за наших не очень. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В 21.06.2016 в 21:12, Mylena сказал: а за наших не очень. Показать А чего за наших переживать?) У них зарплата хорошая, вроде по лимону в день получают. Попинали мячик для виду и разъехались отдыхать) Шоб я так жил.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В 21.06.2016 в 21:20, MasterRoma сказал: А чего за наших переживать?) Показать Так наверное спать теперь ночами не могут, да и днём икается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 MasterRoma, РоманИваныч, "кто Родиной торгует, того кара не минует". Нету у людей Родины, понимаете, играют так, как получится, берегут себя для клубов своих или вообще. Наплевать на гордость и патриотизм. Для Вас это, понятно, пустой звук, но вообще, по другому, ни войны, ни в чемпионатах не выигрывают, мне кажется. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В 21.06.2016 в 21:46, Mylena сказал: Для Вас это, понятно, пустой звук Показать Почему пустой звук? Мне прекрасно известно, что есть много патриотично настроенных людей, гордящихся своей принадлежностью к какой-либо стране. Отношусь к их чувствам с уважением. Без шуток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) В 21.06.2016 в 21:46, Mylena сказал: играют так, как получится, Показать Вот если не заплатить им за этот матч (а ещё лучше оштрафовать за утрату доверия, за несбывшиеся надежды болельщиков), то в следующий раз будут быстрее бегать с "пустыми карманами". Хотя многие там уже наверное отбегали своё. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. правка текста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) В 22.06.2016 в 07:07, Алексей_Н.Ч. сказал: Вот если не заплатить им за этот матч (а ещё лучше оштрафовать за утрату доверия, за несбывшиеся надежды болельщиков), Показать Поддерживаю , я не футбольный болельщик смотрю только чемпионаты Европы и мира ,раз в два года и болею за свою страну, но смотря на игру этих мячепинов так и хочется сказать "Сталина на вас нет " инвалиды ходячие. за что им такие деньги платят, во дворе ребята лучше играют. Изменено 22 июня, 2016 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Ну вот и всё... Теперь 2018 год. Интересно, что будет-найдут мельдоний, еще один сбитый боинг и санкции или просто опять позорно не выйдем из группы. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Менять их надо. По жопе веником и в мебельщики всех. На упаковку сойдут. А помните время, ведь в каждый двор телевизор вытаскивали, сердце колотилось за наших. За этих даже задница не чешется. МЕНЯТЬ. Этих в Киров На лесопилку. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.