Alena_Bru 66 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Тема с целью пожаловаться и поплакаться...ну и позлиться, Любимые и потенциальные заказчики: не здороваются, сами назначают цену, кричат что должно быть в 4 раза дешевле, бывают слишком назойливыми, не соглашаются на компромис почему то все считают и сами распространяют миф, что в Москве заказчики платят много и сборщики чуть ли не пол лимона на сборках поднимают... А что вас раздражает в наших любимых заказчиках? хочу выложить письмо с почты, в оригинале <<ПЕРВОЕ. ШКАФ. Характеристики: 1. шкаф должен быть без ножек, то есть всем дном стоять на полу 2. Двери: две распашные 3. высота 205см ширина 120см глубина 55см 4. материал, устойчивый к царапинам 5. число вертикальных отделений 2, число горизонтальных отделений 4. Итого 8 отделений, одинаковых по размеру. Таким образом, нужно 6 горизонтальных полок, они должны быть съемными. 6. нагрузка на каждую полку: 15кг 7. Цвет: выберу по образцу Ваших цветов, вживую. ВТОРОЕ. ЗАМЕНА ДВЕРЕЦ Фото приложено. Заменить нужно на такие же по цвету, но влагостойкие. ТРЕТЬЕ. ШКАФЧИК для ванной изготовить, доставить и собрать. высота 60 см ширина 30 см глубина 18 см внутри две съемные полочки. Материал, устойчивый к влаге. дверца распашная цвет выберу по Вашим образцам, вживую. -- ЗА ВСЕ ВМЕСТЕ 15 000 рублей. Договор. Предоплата. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Супер.Такое начало грамотное,читаю, думаю - все бы такие конкретные были...Конец добил. Нокаут."Прилетело" резко и незаметно, как в боксе) Вот честное слово, не поленился бы съездить, чтобы лично послать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 47 минут назад, Alena_Bru сказал: все считают и сами распространяют миф, что в Москве заказчики платят много и сборщики чуть ли не пол лимона на сборках поднимают. Так кое-кто из нас сами им тут на форуме всё расписали, заходи-читай что где и почём. А про наши расходы: аренда и прочее никому не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 39 минут назад, Алексей_Н.Ч. сказал: А про наши расходы: аренда и прочее никому не интересно. Там человек из другого мира, цена ниже себестоимости. Понять и простить. С другой стороны, такие люди тоже нужны. У меня, помню, болтался лист дсп, снятого с производства цвета. Дала я маху при подсчете материалов. И некуда было его девать. Появился заказчик с похожим запросом, сбросили этот лист, работы было на день, цвет оказался не настолько важен. Он потом еще раз появлялся с какой-то ерундой, очень был удивлен адекватной ценой. Ну ж... может кого-то и нашел, другого с неликвидными остатками. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ой ребята как накипело. Скажите пожалуйста, а цена 46т. за шкаф купе на три двери, с комодиком, с фотопечатью адекватная или нет? Второй месяц не могу разъе... она считает я за эти деньги должен все ноги истоптать, в попу её целовать. Раз десять повторила; "я плачу такие деньги!!!" ТАК НЕ ПЛАТИ!!! закажи с зеркалом, с дсп вставкой... простите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 8 часов назад, Alena_Bru сказал: -- ЗА ВСЕ ВМЕСТЕ 15 000 рублей. Договор. Предоплата. Бритвой по горлу и в колодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 17 минут назад, Безенчук сказал: Бритвой по горлу и в колодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaz Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Что же вы так? )может человек нолик пропустил? )) Отправлено с моего W200 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMAN Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А может лишний приписал ? Потом вспомнил и уснуть не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 12 часов назад, Alena_Bru сказал: ЗА ВСЕ ВМЕСТЕ 15 000 рублей. Так. Не понял. Это он написал цену за ваш дизарнерский проект ведь, так? Дешево, блин. И как? Согласились ему делать за столько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Только что, ДядюшкаВВ сказал: Так. Не понял. Это он написал цену за ваш дизарнерский проект ведь, так? Дешево, блин. И как? Согласились ему делать за столько? нет здесь никакого дизайнерского труда))) эта цена за изготовлении мебели с материалами, Изменено 13 июня, 2016 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.