Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Ищу фото работ

petrov_m

Рекомендуемые сообщения

Привет форуму и всем его жителям! :)

Сегодня у меня ( занимаюсь автомобильной диагностикой) был парень-мебельщик, из нашего города Новошахтинска. В разговоре выяснили что он занимается изготовлением кухонной мебели (как раз нужная мне тема). Он сказал что его работы я смогу увидеть на форуме и по-моему именно это ваш форум если я ничего не напутал.

Поскольку я сам являюсь модером одного из самых известных в рунете автофорумов, то точно знаю, что общение на форуме сводит людей до личного знакомства, поэтому прошу вас помочь мне найти этого мастера и его работы.

Заранее спасибо, с уважением Петров Михаил (mars на форуме www.oktja.ru/forum)

г.Новошахтинск

Привет форуму и всем его жителям! :)

Сегодня у меня ( занимаюсь автомобильной диагностикой) был парень-мебельщик, из нашего города Новошахтинска. В разговоре выяснили что он занимается изготовлением кухонной мебели (как раз нужная мне тема). Он сказал что его работы я смогу увидеть на форуме и по-моему именно это ваш форум если я ничего не напутал.

Поскольку я сам являюсь модером одного из самых известных в рунете автофорумов, то точно знаю, что общение на форуме сводит людей до личного знакомства, поэтому прошу вас помочь мне найти этого мастера и его работы.

Заранее спасибо, с уважением Петров Михаил (mars на форуме www.oktja.ru/forum)

г.Новошахтинск

Единственный, кого я тут нашел из г. Новошахтинска вот этот. Последний (и единственный раз) он был тут 30.07.2008 (через 2 дня после регистрации). Ни одного сообщения и ни одной фотографии он не выкладывал. Напишите ему личное сообщение - может ответит.

Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...