petrov_m 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет форуму и всем его жителям! :) Сегодня у меня ( занимаюсь автомобильной диагностикой) был парень-мебельщик, из нашего города Новошахтинска. В разговоре выяснили что он занимается изготовлением кухонной мебели (как раз нужная мне тема). Он сказал что его работы я смогу увидеть на форуме и по-моему именно это ваш форум если я ничего не напутал.Поскольку я сам являюсь модером одного из самых известных в рунете автофорумов, то точно знаю, что общение на форуме сводит людей до личного знакомства, поэтому прошу вас помочь мне найти этого мастера и его работы. Заранее спасибо, с уважением Петров Михаил (mars на форуме www.oktja.ru/forum)г.Новошахтинск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет форуму и всем его жителям! :) Сегодня у меня ( занимаюсь автомобильной диагностикой) был парень-мебельщик, из нашего города Новошахтинска. В разговоре выяснили что он занимается изготовлением кухонной мебели (как раз нужная мне тема). Он сказал что его работы я смогу увидеть на форуме и по-моему именно это ваш форум если я ничего не напутал.Поскольку я сам являюсь модером одного из самых известных в рунете автофорумов, то точно знаю, что общение на форуме сводит людей до личного знакомства, поэтому прошу вас помочь мне найти этого мастера и его работы. Заранее спасибо, с уважением Петров Михаил (mars на форуме www.oktja.ru/forum)г.НовошахтинскЕдинственный, кого я тут нашел из г. Новошахтинска вот этот. Последний (и единственный раз) он был тут 30.07.2008 (через 2 дня после регистрации). Ни одного сообщения и ни одной фотографии он не выкладывал. Напишите ему личное сообщение - может ответит. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrov_m Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 cпасибо, возможно он называл другой форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.