asket32420 20 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 "медный порошок высокочистый ульстрадисперсный безкислородный стабилизированный в среде аргона в ПЕТ ампулахсо следущими характеристиками:- меди не менее 99,998%- содержание кислорода 0,06%масс- форма частиц - сферическая- сумма контролируемых примесей не более (%0.007)- изотопный состав: 63Cu-69,09%, 65Cu - 31,01%- происхождение РФ"это цитата договора залога (4 тонны такой хрени)я принял решение реализовать залог для покрытия долга по займув обороте не ограничена, "чистая"вопросы:1. сколько такая штука может стоить вообще?2. куда можно в Мск обратиться по поводу ее реализации? (клиент не в курсе куда с ней деваться... нахрена взял в залог такую хрень - я так и не понял:)минимальная поставка - 50 килоспособ поставки - самовывоз со склада поставщика (в границах МКАД)благодарю заранее за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну начать можно с того, что это чистейшая медь!!! По поводу реализации, думаю можно обратиться к производителям электротоваров. Или же к тем, кто производит сплавы типа бронзы или латуни. По поводу цены тут как договоритесь. Вообще цена на чистую медь в России примерно 160 - 180 т. р.за тонну. Это сейчас в кризис, но если время терпит то с реализацией можно не спешить к концу лета цена может существенно взлететь вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну начать можно с того, что это чистейшая медь!!! По поводу реализации, думаю можно обратиться к производителям электротоваров. Или же к тем, кто производит сплавы типа бронзы или латуни. По поводу цены тут как договоритесь. Вообще цена на чистую медь в России примерно 160 - 180 т. р.за тонну. Это сейчас в кризис, но если время терпит то с реализацией можно не спешить к концу лета цена может существенно взлететь вверх.Написал да не то! Порошок подороже будет http://www.infogeo.ru/metalls/price/?act=s...0&sort=data Или даже дешевле. От марки зависит. И еще на сайте производителя вычтал, что у него срок хранения не большой http://www.ooostil.ru/poroshki_mednii.shtmlА вообще в инете поискать можно GOOGLE , Яндекс и т. д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 gukovv благодарю,я по сайтам не искалнадеялся, что кто-либо сталкивался практически с порошком с форумак лету будет поздно, придется продавать за вексели и долго судиться (а потом перепродавать, чтобы в конкурсную массу не попало), чтобы эту хрень сбереч, но логика подсказывает, что вы правы и стоит переждать даже 2009 год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.