Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Москва!

asket32420

Рекомендуемые сообщения

"медный порошок высокочистый ульстрадисперсный безкислородный стабилизированный в среде аргона в ПЕТ ампулах

со следущими характеристиками:

- меди не менее 99,998%

- содержание кислорода 0,06%масс

- форма частиц - сферическая

- сумма контролируемых примесей не более (%0.007)

- изотопный состав: 63Cu-69,09%, 65Cu - 31,01%

- происхождение РФ"

это цитата договора залога (4 тонны такой хрени)

я принял решение реализовать залог для покрытия долга по займу

в обороте не ограничена, "чистая"

вопросы:

1. сколько такая штука может стоить вообще?

2. куда можно в Мск обратиться по поводу ее реализации? (клиент не в курсе куда с ней деваться... нахрена взял в залог такую хрень - я так и не понял:)

минимальная поставка - 50 кило

способ поставки - самовывоз со склада поставщика (в границах МКАД)

благодарю заранее за ответы

Ну начать можно с того, что это чистейшая медь!!! По поводу реализации, думаю можно обратиться к производителям электротоваров. Или же к тем, кто производит сплавы типа бронзы или латуни. По поводу цены тут как договоритесь. Вообще цена на чистую медь в России примерно 160 - 180 т. р.

за тонну. Это сейчас в кризис, но если время терпит то с реализацией можно не спешить к концу лета цена может существенно взлететь вверх.

Ну начать можно с того, что это чистейшая медь!!! По поводу реализации, думаю можно обратиться к производителям электротоваров. Или же к тем, кто производит сплавы типа бронзы или латуни. По поводу цены тут как договоритесь. Вообще цена на чистую медь в России примерно 160 - 180 т. р.

за тонну. Это сейчас в кризис, но если время терпит то с реализацией можно не спешить к концу лета цена может существенно взлететь вверх.

Написал да не то! Порошок подороже будет http://www.infogeo.ru/metalls/price/?act=s...0&sort=data

Или даже дешевле. От марки зависит. И еще на сайте производителя вычтал, что у него срок хранения не большой

http://www.ooostil.ru/poroshki_mednii.shtml

А вообще в инете поискать можно GOOGLE , Яндекс и т. д.

gukovv

благодарю,

я по сайтам не искал

надеялся, что кто-либо сталкивался практически с порошком с форума

к лету будет поздно, придется продавать за вексели и долго судиться (а потом перепродавать, чтобы в конкурсную массу не попало), чтобы эту хрень сбереч, но логика подсказывает, что вы правы и стоит переждать даже 2009 год

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...