_Дмитрий 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Пятый урок. Что за книга-программа? Слишком мелкий шрифт, мне в PDF больше нравится, удобней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Попробуйте увеличить разрешение монитора.Какая уж есть книга!.. :drinks: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Абсолютно бестолковое пособие. Можно изготовить только так называемое "шило". Настоящие мебельщики меня поймут.Вот классический пример неконструктивной критики.з.ы. блин, теперь я знаю как определить тот момент, когда я стану настоящим мебельщиком :drinks: Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlipt Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Уважаемый администратор, совсем не могу разобраться как отправлять личные сообщения. Прикрепляю файл Ехеl (попросили прайс скинуть "в личку") а мне отказывают, говорят нельзя такие файлы загружать.Попробуйте заархивировать файл любым архиватором (winzip, winrar...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Дмитрий Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А что, в 7-м письме ничего нету? Никакой инфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Индиго Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Здраствуйте сегодня получил книжку "купе". Очень полезная информация. Спасибо. Цитата Marsel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom274 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Добрый день, проблема моя вот в чем, при скачивании первой книги, данный архив оказался вирусом, троян, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!! первые две ссылки заражены, там exe. файл висит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да, там файл EXE, но про вирусы первый раз слышу? Как он определяет вирус?Ну а скорее всего, это ложное предупреждение :P Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9801 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Файлы kstol.exe & kitchten.exe AVP отнес к инфиницированым вирусом trojan-psw.win32.agent.kma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Alex9801 Файлы неизменными лежат с октября 2007 года, за этот момент их посмотрели тысячи юзеров. Это ложное срабатывание. Я проверил. Ваш антивирус скорее всего воспринимает за вирус java-скрипт, который расположен в книге для смены цветового оформления книги (цветные квадратики).К тому же, если боитесь, пожалуйста, скачивайте PDF-версии книг. На данный момент зафиксированных случаев в мировой практике заражения PDF-файлов не зафиксировано. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom274 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Alex9801 Файлы неизменными лежат с октября 2007 года, за этот момент их посмотрели тысячи юзеров. Это ложное срабатывание. Я проверил. Ваш антивирус скорее всего воспринимает за вирус java-скрипт, который расположен в книге для смены цветового оформления книги (цветные квадратики).К тому же, если боитесь, пожалуйста, скачивайте PDF-версии книг. На данный момент зафиксированных случаев в мировой практике заражения PDF-файлов не зафиксировано.спасибо попробую скачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9801 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Alex9801 Файлы неизменными лежат с октября 2007 года, за этот момент их посмотрели тысячи юзеров. Это ложное срабатывание. Я проверил. Ваш антивирус скорее всего воспринимает за вирус java-скрипт, который расположен в книге для смены цветового оформления книги (цветные квадратики).К тому же, если боитесь, пожалуйста, скачивайте PDF-версии книг. На данный момент зафиксированных случаев в мировой практике заражения PDF-файлов не зафиксировано.А как скачать компьютерный стол в pdf версии? на сайте только exe вариант :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А как скачать компьютерный стол в pdf версии? на сайте только exe вариант :PБоюсь не как ,PDF пока видео не показывает...Так что качайте ЕХЕ.... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sepeshin Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Большое спасибо за курс! Информация очень пригодится(в ближайшем будущем получаю квартиру - будет где развернуться :D ). По поводу шкафов-купе вы объяснили только "Версаль", а я видел систему - где основную нагрузку несут верхние ролики - как она называется и как часто используется.Еще раз - спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkeiF Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вчера поздно вечером подписался на ваш 7-дневный бесплатный курс. Первое письмо получил где-то в полночь. Сидел читал до часу ночи. Очень понравилась подача информации. Все доходчиво и ясно. Сейчас с красными глазами от недосыпа сижу жду второе письмо. Хотел подписаться на "Сделай Мебель Свомими Руками - 2". Цена немного отпугнула. Решил, что если все материалы для изготовления мебели можно у нас достать обязательно выпишу диск. Цитата "Забитый шуруп крепче держится, чем закрученный гвоздь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr196 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) У меня книга по ссылке из шестого письма при раскрытии показывает чистую страницу. Я пробовал корректировать настройки через Интернет Эксплорер, ничего не помогает- экран белый, без надписей и изображений. Можете чего- нибудь посоветовать? Изменено 29 октября, 2008 пользователем magistr196 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 magistr196 Ответил в личку. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛ73 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 не скачивается книга система выдает ,узел недоступен или не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ФИЛ73 Книг много, какая именно? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛ73 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ФИЛ73 Книг много, какая именно?вот эта книга http://sdelaimebel.ru/ebook/joker.zipя получил первый урок и ничего не скачивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 вот эта книга http://sdelaimebel.ru/ebook/joker.zipя получил первый урок и ничего не скачивается.щас только что проверил ,у меня качает ,качаю браузером мазилаЗ.ы. Случаем фаэрвол не стоит? Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛ73 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 щас только что проверил ,у меня качает ,качаю браузером мазилаЗ.ы. Случаем фаэрвол не стоит?нет не стоит . все пошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛ73 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) http://sdelaimebel.ru/ebook/polki.zip ТЕПЕРЬ ЭТА ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ.Извините не понял прикола , вставил ссылку в окно на форуме и сам же тут же нажал и все скачалось.подскажите что за причина?извините но качается только с форума. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Админ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ФИЛ73 Ваша почтовая программа "уродует" ссылки, поэтому вы и скачать не можете ничего. В следующий раз, если такая проблема будет, просто копируете ссылочку, и вручную вставляете в строку браузера. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛ73 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) ФИЛ73 В следующий раз, если такая проблема будет, просто копируете ссылочку, и вручную вставляете в строку браузера.так я уже делал все равно не работает. с форума качается без проблем. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем ФИЛ73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.