administrator 1 320 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Привет всем подписчикам!Сегодня, 4 августа 2007 года, мы решили открыть двери нашего клиентского форума своим подписчикам! Точнее, открыть специальный раздел для подписчиков, в которым вы сейчас находитесь. Это ваш раздел и можете делать все, что пожелаете в рамках "Правил форума" :mellow: Задавать вопросы, общаться с другими людьми... :unsure: Давайте сразу поговорим о правилах.Пожалуйста, не задавайте заранее никаких вопросов по поводу курса, типа:- а можно ли все сразу узнать?- а что за диски тут обсуждаются?Все узнаете в течение 7 дней. :not_i:Любые остальные вопросы в рамках курса, книг-презентов, приветствуются и мы постараемся ответить на все ваши возникшие вопросы максимально оперативно.Это пожалуй все. :smoke: Можете приступать к созданию тем, ответам-вопросам. :dance:Добро пожаловать!--С уважением, администрацияSdelaiMebel.RU Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkiedOK Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 В "третьем дне", нету ссылки на книгу, или так и должно быть?А вобще пока очень познавательно, спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Да нету, если ссылки нет, так и должно быть. Мы ничего не забыли! :unsure: Но дальше конечно книжки будут и не одна! Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex513513 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Когда же наконец можно будет перейти из новичков в другую категорию?Очень хочеться узнать побольше! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А вы курс полностью получили? :)А достижения у вас есть, коими можете похвастаться в проектах, воплощенных в жизнь? :huh: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex513513 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Курс получил полностью,но похвастаться к сожалению, пока ничем не могу.Присматриваюсь к другим работам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor196 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Здравствуйте, сегодня почему-то не получил пятое письмо бесплатного курса :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Отправил ссылку в личку на 5 часть.Дело в том, что сервис рассылок СмартРеспондер, который собственно и занимается регулярной рассылкой курса, барахлит уже все лето :smoke: Сначала, они обновляли ПО, потом их хостер подводил несколько раз, ужас одним словом.Поэтому если кто не получил какие то части курса, пишите, в личку или на емайл (тему не будем засорять), я вышлю все полагающееся. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zilvinas Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Привет всем подписчикам!Сегодня, 4 августа 2007 года, мы решили открыть двери нашего клиентского форума своим подписчикам! Точнее, открыть специальный раздел для подписчиков, в которым вы сейчас находитесь. Это ваш раздел и можете делать все, что пожелаете в рамках "Правил форума" :D Задавать вопросы, общаться с другими людьми... :rolleyes: Давайте сразу поговорим о правилах.Пожалуйста, не задавайте заранее никаких вопросов по поводу курса, типа:- а можно ли все сразу узнать?- а что за диски тут обсуждаются?Все узнаете в течение 7 дней. ;)Любые остальные вопросы в рамках курса, книг-презентов, приветствуются и мы постараемся ответить на все ваши возникшие вопросы максимально оперативно.Это пожалуй все. :) Можете приступать к созданию тем, ответам-вопросам. ;)Добро пожаловать!--С уважением, администрацияSdelaiMebel.RUсам я с мебелью работаю уже пятый гот, начиная от проекта, кончая установкойне могу ли я писать, отвечать и коментировать в других темах, которые мне теперь не доступны?за рание блогодорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Пожалуйста, перевел в "Мебельщики".В дальнейшем прошу с вопросами по переносу в группу "Мебельщик" писать по личной почте. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piters Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Здравствуйте всем. Пока читаю-осматриваюсь. С интересом рассмотрел угловаой шкаф в комнате дочери )Чтоли я тоже так могу ?? Довольно так пошмыгал носом, задумался... )Пятый выпуск у меня без чтива. Поправьте ,плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreol Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Хотелось бы побольше узнать про кровати и стеклянные столы, хотя они к мебели из двп особо не относятся но все же :D может поделитесь опытом. С нетерпением дожидаемся окончания курса и вперед искать точки для сброса лишних денег :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAN Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Добрый день.Спасибо за курсы.Я получил 1, 2, 3, 4 уроки и затем сразу 7-йНе могли бы Вы прислать мне ссылки на недостающие 5-й и 6-й уроки.Заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Причина заключается в том, что на выходные у нас полетел почтовый сервер, поэтому рассылка каких-либо писем была невозможна - ни письма активации, ни письма рассылок не могли уходить с сервиса. Но проблема выявлена и решена. Все письма будут разосланы в ближайшее время.Скрытый текстLAN, отправил вам курс в личку. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Получил сегодня от вас письмо с третьим днём обученияю.Книги там,почему-то,не оказалось.Большая просьба разобраться в этом,зараннее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Читайте внимательно ветку! Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Читайте внимательно ветку!Здравствуйте , сегодня почему-то не получил четвёртое письмо бесплатного курса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Отправил в личку. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corund Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Спасибо за всё, но цены.. что-то уж дешево всё.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Спасибо за всё, но цены.. что-то уж дешево всё....я тоже хотел подписаться на бесплатные курсы... тока на сайте пишет что ошибка... помощь не могете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Какая ошибка? Подробнее пожалуйста. Проверил - вроде как все работает! http://sdelaimebel.ru/ Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Большое спасибо за столь красочный курс "Мебель своими руками". :good: Получила уже 4 письмо,с нетерпением жду остальных :) А то искала в нете,нашла только столы без чертежей и древесину 1934 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CVD Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Сегодня получил первое письмо курса и сразу попадание в цель. КНИГА ВЫПУСКА: "Системы хромированных труб Джокер и Колонна" описывает способ изготовления стеклянных витрин. Это то, что я искал - хочу сделать себе настенные витрины для страйкбольного оружия. Изменено 6 января, 2008 пользователем CVD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvs Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Привет всем подписчикам! Но, если вы уже мебельщик-самодельщик со стажем, делали не раз мебель для себя и даже знакомых, то пишите, я перенесу вас в соответствующую группу на форуме и вы сможете писать сообщения на всем форуме. То же самое касается клиентов. Пишите - перенесем вас в соответствующую группу.я мебельщик со стажем....многим полезным могу поделится в том числе и своими проектами.перенисите плиз в соответствующую группу :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Перевел, gvs Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.