Shadow 35 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Приветствую всех!Появилась одна проблемка, может кто и сталкивался с такой, а может и решил её как то.И так, не секрет что в большенстве квартир существует проблема свободного пространства, когда не хочется загромождать итак не большую комнату кучей мебели. как совместить журнальный столик с обеденным.то есть журнальный столик к приходу гостей трансформируется в обеденный. полазил по инету там предлагают что то сложное и навороченное.Есть идеи? Делитесь!С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Это искали ? http://forum.sdelaimebel.ru/topic1277.html?hl=трансформер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник Ангарск Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Привет, я тоже озадачился этой темой, и в нете нашел готовый стол который в принципе можно и не сложно повторить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deeru Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Приветствую всех!Появилась одна проблемка, может кто и сталкивался с такой, а может и решил её как то.И так, не секрет что в большенстве квартир существует проблема свободного пространства, когда не хочется загромождать итак не большую комнату кучей мебели. как совместить журнальный столик с обеденным.то есть журнальный столик к приходу гостей трансформируется в обеденный. полазил по инету там предлагают что то сложное и навороченное.Есть идеи? Делитесь!С уважением.Доброго времени суток. У меня дома стоит такой стол фабричного производства. С виду конечно не италия, но вполне хорешее сочетание цены качества и практичности. Если хочешь скину тебе фотки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lionluch Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Доброго времени суток. У меня дома стоит такой стол фабричного производства. С виду конечно не италия, но вполне хорешее сочетание цены качества и практичности. Если хочешь скину тебе фотки.Сбрось если можешь на pticinvv@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Доброго времени суток. У меня дома стоит такой стол фабричного производства. С виду конечно не италия, но вполне хорешее сочетание цены качества и практичности. Если хочешь скину тебе фотки.Если не трудно и мне gsw-67@mail.ru , спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.