НадеждаКурашова 111 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Уважаемые мебельщики, начинаю работать с дизайнерами, необходимы партнёры, которые смогут создать комфортную обстановку дизайнерам. Я предлагаю только свои фасады, мебель из массива, а остальное обеспечиваете Вы. Нашла дизайнера который смог бы работать со мной, но офиса в Москве нет, если кто заинтересован, пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Скиньте инф по фасадам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаКурашова Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Напишите Ваши контакты и я Вам скину))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаКурашова Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я занимаюсь не только продажами, но и привлекаю дизайнеров с разных регионов. Общаться по Skype тяжеловато, Ваша помощь нужна. Необходимы партнеры которые смогут обеспечить дизайнера хорошим салоном. В любом случае выигрывают обе стороны. Наша мебель конкурентноспособна и пока рынок пуст надо действовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.