Garik34 11 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Получил фаил с кодом, там сказано что при открытии "извлеч в текущую папку" но у меня нет такой надписи? Нажимаю на другую, вроде создаются 2 папки, потам надо скопировать в папку с программой ключевой файл- Это куда и как??? Затем встовляю ключь в окно, но "найти ключевой файл " ненажимается! Но когда разными путями всеже нажимаю на регистрацию, она начинается вроде все нормально, даже выскакивает заглавная страница когбудто все готово, все исчезает остается только верхние указатели с курса и под ними слева какието иероглифы! И на этом все!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Получил фаил с кодом, там сказано что при открытии "извлеч в текущую папку" но у меня нет такой надписи?Какой архиватор на компе установлен? RAR и 7zip при правом клике по архивному файлу такую надпись выдают в контекстном меню.Затем встовляю ключь в окно, но "найти ключевой файл " ненажимается! Но когда разными путями всеже нажимаю на регистрацию, она начинается вроде все нормально, даже выскакивает заглавная страница когбудто все готово, все исчезает остается только верхние указатели с курса и под ними слева какието иероглифы! И на этом все!!!Там есть видеоролик с подробными пояснениями - как регистрировать. Смотрели? Не помогает? Цитата Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, помогающей его воплотить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexy47 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А мне уже больше недели код активации не приходит, хотя заявлено 72 часа с момента отправки. Прошу администрацию разобраться с данной проблемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Alexy47, может в спам попало, на какой адрес отправляли письмо? Повторите пожалуйста письмо на support@sdelaimebel.ru Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afanyr Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Какой архиватор на компе установлен? RAR и 7zip при правом клике по архивному файлу такую надпись выдают в контекстном меню.Там есть видеоролик с подробными пояснениями - как регистрировать. Смотрели? Не помогает? Получил фаил с кодом, там сказано что при открытии "извлеч в текущую папку" но у меня нет такой надписи?Нажимаю на другую, вроде создаются 2 папки, потам надо скопировать в папку с программой ключевой файл- Это куда и как??? Затем встовляю ключь в окно, но "найти ключевой файл " ненажимается! Но когда разными путями всеже нажимаю на регистрацию, она начинается вроде все нормально, даже выскакивает заглавная страница когбудто все готово, все исчезает остается только верхние указатели с курса и под ними слева какието иероглифы!И на этом все!!!Ну и как Вы это вылечили? У меня такая-же хрень.Заглавная страница и иероглифы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.