ИгорьДьяков 0 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ищу вакансию ученика мебельщика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Я не в Н-ске не буду предлагать ничего... (хотя, если есть должное рвение и желание - приезжайте в Томск, бешеной собаке 350км. - не крюк ) Но я не об этом. Мне кажется, не помешало бы чуть более развёрнутое резюме. Чего можете, чего - нет... Понятно, что на ученика просятся, как правило, без опыта. Но, - тем не менее. Хоть пару-то слов о себе сказать кто мешает? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьДьяков Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Производственного опыта нет в этой сфере. Остальные требования: аккуратен, пунктуален, без вредных привычек. Образование средне-техническое. Спасибо за поправку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga iskatel Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Здравствуйте, если сможете изготовить такую кроватку, то звоните 89529214236 Ольга Новосибирск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьДьяков Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Здравствуйте, пока не могу не чем помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga iskatel Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 может быть знаете к кому обратиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьДьяков Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) К сожалению нет. "В контакте" есть группа называется: " Мебель своими руками". Может там Вам помогут. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем ИгорьДьяков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Наверняка на форуме есть мастера способные повторить, а то и круче сделать, но вы не в той теме вопрос задали, его(вопрос) просто не видят. попробуйте задать вопрос в соответствующих разделах форума http://forum.sdelaimebel.ru/forum/168-получить-консультацию-независимого-мебельщика/ здесь например Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga iskatel Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьДьяков Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Предложение ещё актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Советую искать работу ученика установщика межкомнатных дверей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga iskatel Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьДьяков Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Телефон для контакта: 89231170109 ( WhatsApp,Viber). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьДьяков Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Предложение в силе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьДьяков Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Вакансия актуальна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.