Igorek-Bel 875 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Живу в приграничном городе с Украиной,обычное дело ехали на рынок Барабашова.Едим никого не трогаем,доганяет таврия из окна мужик в форме с жезлом машет-остановились(за рулем был не я),говорит мол создали аварийную ситуацию-лишение прав управления.Начали заполнять протокол,друг достал 1000р(мельче небыло)-они взяли и сказал,что купюра меченая и при этом попросил предъявить документы,ребята в форме резко по газам-мы заними.В течении 5-7 минут погони они создали столько аварийных ситуаций,что немогу сосчетать.Короче ушли от нас! Отсюда вопросы:1.были одеты в форму темно-синего цвета с оранжевыми полосками,погоны,нагрудные знаки-какая форма должна быть у инспекторов,потому что видели еще инспекторов с зелеными полосками и были еще в кожаных куртаках?2.за какие нарушения могут забрать права и какие штрафы применяются(может ссылку кто даст)? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 начинать нужно со страны, на территории которой это произошло! :) раз уж нравится :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну раз уж автор темы 2 раза прочитал мое сообщение и ничего не ответил, ТОон полнейший дебил, если это Россияитак, ждем ответа о применимом праве к деликту согласно ч3 ГК РФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 господа, Вы не подумайте, что я человека оскорбляю пустословноя готов доказать это с точки зрения банальной человеческой логики рядового жителя РФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну раз уж автор темы 2 раза прочитал мое сообщение и ничего не ответил, ТОон полнейший дебил, если это Россияитак, ждем ответа о применимом праве к деликту согласно ч3 ГК РФСам ты дебил,какая мать твою "итак Россия",четко написано-живу в приграничном городе с Украиной,значит я из России,а дело было на Украине.В твоем коментарии двоякий смысл,вот и читал 2раза.Юрист хренов научись четко излогать свои мысли и внимательно читать,что написано! Итак злой,еще тут достаешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сам ты дебил,какая мать твою "итак Россия",четко написано-живу в приграничном городе с Украиной,значит я из России, а дело было на УкраинеиЖиву в приграничном городе с Украиной,обычное дело ехали на рынок Барабашова:))))как скажешь, хоть Латвия или Молдавия, даже Украиналюбая страна, кроме РФ - ты умный, рассудительный человек:unsure:)такой же вопрос про РФ - я тебе отвечу:dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сам ты дебил,какая мать твою "итак Россия",четко написано-живу в приграничном городе с Украиной,значит я из РоссиииЖиву в приграничном городе с Украиной,обычное дело ехали на рынок Барабашова:))))как скажешь, хоть Латвия или Молдавия, даже Украиналюбая страна, кроме РФ - ты умный, рассудительный человек:unsure:)такой же вопрос про РФ - я тебе отвечу:dance:удали сообщения не по теме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а мне кажется, что все по темевыведи логическое обоснование и, если и правда это офф-топ, то я обязательно удалю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а мне кажется, что все по темевыведи логическое обоснование и, если и правда это офф-топ, то я обязательно удалюв Тюмени может быть и не слышали про этот рынок,а вот в европейской части России про него хоть по наслышке,но знают!И то что он находится на теретории Украины! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ты не о том споришьвы выехали на рынок Барабашоваживя по разные границыгде произошло указанное в первом посте "возмутительное действо" - не указаноя спросил, ты прочитал 2 раза вопрос и удалилсятогда я предположил, что если на территории РФ, то ты и правда ...тебя это зацепило и ты бъешься в конвульсияхесли это было не на территории РФ, то я уже ответил в посте 6 кто ты есть, если на территории РФ - извини, но твой статус доказуем:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Дело было в г.Харьков,Украина.Вопросы касаются той же страны! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 вау, какие подробности:))спасибо, продолжайте дискуссию без менямне право "суверенного" государства Украина и беспредел их ментов - до лампочки:unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) ты не о том споришьвы выехали на рынок Барабашоваживя по разные границыгде произошло указанное в первом посте "возмутительное действо" - не указаноя спросил, ты прочитал 2 раза вопрос и удалилсятогда я предположил, что если на территории РФ, то ты и правда ...тебя это зацепило и ты бъешься в конвульсияхесли это было не на территории РФ, то я уже ответил в посте 6 кто ты есть, если на территории РФ - извини, но твой статус доказуем:))в конвульсиях я того что сегодня произошло,а не от того что здесь написано!Если бы нас типы в сине-оранжевой форме с жезлом попытались остановить на территории России,мы бы открыли окно,плюнули на них и не останавливались!А так как это другое государство ,то пришлось остановится! если перепалка ДЕБИЛОВ модераторов и админов не смущает,то можно не удалять! Изменено 20 февраля, 2009 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 нееее, не смущает:))им это нравится, они балдеютты просил удалить пару твоих сообщений, но я этого не сделал... и они, думаю, не сделают удачи с представителями власти иностранных государств впредь:unsure:дополню свой пост: провокатор из тебя ("ДЕБИЛОВ модераторов") - ни о чем :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Девушки не ссортесь, менты везде одинаковие. Тьлько у нашых ( UKR) форма действительно с оранжевыми полосками, зелёные это ППС. Но ситуация по твоим словам действительно очень похожа на подставу :). Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 http://auto.meta.ua/autolaw/fine/Нарыл штрафы на Украине,почитайте-интересно.Принцип такой:выехал из гаража-уже нарушел! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 http://auto.meta.ua/autolaw/fine/Нарыл штрафы на Украине,почитайте-интересно.Принцип такой:выехал из гаража-уже нарушел! :)Власть принимает эфективные меры по борьбе с...........пробками :unsure: Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Власть принимает эфективные меры по борьбе с...........пробками :unsure:Сегодня узнал,что мы ни первые,кого так развели.Еще говорят дешево отмазались,с других сняли 3000р,6000р и 10000р .Один и тот же развод:создание аварийной ситуации! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Сегодня узнал,что мы ни первые,кого так развели.Еще говорят дешево отмазались,с других сняли 3000р,6000р и 10000р .Один и тот же развод:создание аварийной ситуации! :unsure:На сколько я знаю, за создание ав. ситуацыи полагаетса от 250 до 350 гр. (1000-1500р).Развод по любому с расчётом на приезжых. Наш народ штрафы на месте уже не так спешыт платить, многие успешно судятса, или ищут другие пути закосить от штрафа :). С введением новых штрафов, механизм их изимания чётко не отработан. Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 моя "любимая" ДПСная подстава выглядит так (узнал от практикующего адвоката):1. вас останавливают для проверки под любым предлогом2. просят предъявить документы3. ИДПС берет документы, говорит, что нужно проверить по рации машину на угон, отходит и садиться в патрульную машину4. патрульная машина срывается с места (со всеми вашими документами на машину)неправильный путь:погнаться за ментами... и вот почему:1. Они через км останавливаются на обочине, а вы за ними конечно же (документы то нужно вернуть)2. Выходит другой ИДПС или тот же (но скорее другой) и требует предъявить документы на авто3. Вы говорите, что 3 мин назад они и забрали документы, на что он вопросительно на вас смотрит4. в итоге вам букет: отсутствие ОСАГО, управление без необходимых для управления "документов", управление без водительского удостоверения как лицо не имеющее право управленияавто на стоянку и кучка нервотрепки!ивот тогда люди и не на такие суммы как 5, 10 тыр попадают, а на все, что есть за минусом стоимости бензина на обратный путьправильный путь ЗАПОМИНАЕМ ГОС РЕГ ЗНАК ПАТРУЛЬКИ1. никуда не едем, а стоим на месте2. звоним в местное УВД3. Связывается с ответственным по ГИБДД или командиром батальона/роты/взвода ДПС и обрисовываем ситуациюа там - как повезетчеловеку, которы на себе ощутил - повезло, через 5 мин подъехала та патрулька и вернули докиизвиняюсь за офф-топ, но думаю познавательно будет многим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Теперь документы в руки,инспекторам,буду передовать только на постах!Они же свои в руки не дают,да и вообще в последнее время даже представлятся перестали.А еще подумываю установить видеокамеру в салоне авто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Теперь документы в руки,инспекторам,буду передовать только на постах!Они же свои в руки не дают,да и вообще в последнее время даже представлятся перестали.А еще подумываю установить видеокамеру в салоне авто!ага"завтра брошу курить, пить и изменять жене"хорошо бы узнать о результатах такого заскока: "документов не дам, вали на пост, там и поглядишь на них" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ага"завтра брошу курить, пить и изменять жене"хорошо бы узнать о результатах такого заскока: "документов не дам, вали на пост, там и поглядишь на них"в руки не дам,а так покажу,мне не жалко)))Встречусь с инспектором-отпишусь! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.