remkuz 0 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Имеем свое мебельное производство. Работаем по нестандартным заказам. Так же изготавливаем фасады МДФ с различной фрезеровкой. Гибкая система скидок, индивидуальный подход к любому клиенту. С пожеланиями и предложениями пишите на почту remkuz@ya.ru meblikon58.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRINZ Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В 28.10.2016 в 19:29, remkuz сказал: Имеем свое мебельное производство. Работаем по нестандартным заказам. Так же изготавливаем фасады МДФ с различной фрезеровкой. Гибкая система скидок, индивидуальный подход к любому клиенту. С пожеланиями и предложениями пишите на почту remkuz@ya.ru meblikon58.ru Отпишите мне на почту info@divayou.ru, как я понял вы из Пензы, могу сливать вам заказы из Пензы и Пензенской области по корпусной мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.