Sergiani 19 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Поздравляю всех Защитников нашей необъятной Родины! :dance: С праздником, мужики!!! :unsure: :) Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Пусть светит солнце в мирном небеИ не зовёт труба в поход.Чтоб только на ученьях солдатВ атаку шёл вперёд.Пусть вместо взрывов гром весеннийПрироду будит ото сна,А наши дети спят спокойноСегодня, завтра и всегда!Здоровья крепкого и счастьяВсем тем, кто мир наш отстоял.И кто его сегодня охраняетИ кто сполна долг Родине отдал! Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Уррррааааааааааа!!!!!! Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Присоединяюсь! Всех с Днем Защитника Отечества! :unsure: :dance: :good: :) :good: Изменено 23 февраля, 2009 пользователем BMV69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korsa Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 С праздником 23 февраля (если кто помнит такой праздник). :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 С праздником 23 февраля (если кто помнит такой праздник). :)Российское правительство помнит! А мы присоеденяемся! Лишний выходной, лишний повод выпить! С праздником всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 :unsure: С праздничком уважаемые форумчане! :dance: Всех состоявшихся защитников поздравляю дважды! :) С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Взаимно поздравляю всех с днём защитников нашей родины!!! Желаю всем, чтобы не пришлось её защищать ещё раз как защищали наши деды! :) P/S: Сегодня обмываю двадцати семи летие, через неделю думаю - буду обмывать законный военник :unsure: Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 С праздником 23 февраля (если кто помнит такой праздник). :)Нам бы с вами ещё не помнить! На белорусский народ легли тяготы Отечественной войны.В г. Омске каждый завод напоминает своим существованием о тогдашней защите Отечества... в Белорусии думаю, что каждая семья и дом, тому напоминанием.Праздник появился не сейчас.Так что с днём защитника Отечества, пускай они сейчас немного разные у нас! Смысл один - славяне!:unsure: Жарим мясо, пьём пиво с друзьями, топлю баню! Вообщем хороший повод выпить! Кстати, про армию даже не вспоминаем, только тосты поднимаем. И это хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil44 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Нам бы с вами ещё не помнить! На белорусский народ легли тяготы Отечественной войны.В г. Омске каждый завод напоминает своим существованием о тогдашней защите Отечества... в Белорусии думаю, что каждая семья и дом, тому напоминанием.Праздник появился не сейчас.Служил в Москве 93-94гг. сапёр пиротехник там помимо барыжных разборок попадались экземпляры с отечественной войны способные убивать и в наше время. Я думаю всем народам в ту войну досталось.Сегодня ещё празную день рождения дочери три года.Ну в общем с праздником мужики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 С праздником, мужики!Пусть наши слова будут крепки, плечи надёжны, пути чрезпреградны, а разум помутнялся только от любви к нашим подругам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор70 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Взаимно поздравляю всех с днём защитников нашей родины!!! Желаю всем, чтобы не пришлось её защищать ещё раз как защищали наши деды! :) P/S: Сегодня обмываю двадцати семи летие, через неделю думаю - буду обмывать законный военник :unsure:С днём рождения! Здоровья, счастья и удачи!А всех защитников с праздником! Изменено 23 февраля, 2009 пользователем виктор70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigsnakov Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Всех мужиков с Праздником! :) Мирного неба Вам Братья-мастера!ГРУ УРА-УРА-УРААА!!! Уважаю мастеровых! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joy Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всех с праздником, хоть и с опозданием! Здоровья, счастья, любви и финансового благополучия!!! УРА, УРА, УРА Героем можешь ты не быть, но человеком быть обязан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 служил 75-77г в ПВО. всех мужиков с праздником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Всех с удачно насупившим! Не забывайте только, пожалуйста, о надвигающемся празднике милых дам, - собственно и составляющих немалую часть защищаемой нами Родины... Так что заготавливаем цветы и лучшие слова!З.Ы. Если пошли разделения по ВУС :) , поздравляю с наступившим всех танкистов, особенно в заполярье, и членов профсоюза работников Среднего и Специального Машиностроения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения