Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Гаражник, что дальше?

Prokhogiy

Рекомендуемые сообщения

Только что, СлавянСлавяныч сказал:

тема о том, что делать дальше.

Ну так это вечный вопрос... 

А чем собственно гараж то не угодил? Перспектив нет? Так я вам честно скажу - хочу в гаражи:drinks:. Все надоело... 

Виталий 34, у меня раньше (когда дверями занимался) поясница по утрам так болела, что ноги подкашивались. Мне мануальный помог. Ну и спорт. А врачей если в серьезных воспринимать, то можно сразу в каляску усаживается поудобней)))

Изменено пользователем Russavely

18+

Изменено пользователем СлавянСлавяныч

У меня голова болела долго. Тут только пуля поможет. Зверские боли среди ночи, хоть на стену лезь. Тут и спорт не поможет.

Тут и спорт не поможет.

Возьми собачку из приюта и гуляй с ней 2 раза в день, вне зависимости от усталости, болезни или погоды. Только ты, твоё "надо" и свежий воздух.

Поверь, удивительное дело для здоровья. Не считая того, что и доброе еще.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Mylena, думаю у Славы, как раз пару часов в день есть, которые он не знает как убить)))

Только что, Mylena сказал:

и доброе еще.

это точно. Только в моем случае это не прокатит. Сейчас вроде отпустило. Лет 6-7 уже не повторялось. Раньше стабильно - каждый год по неделе обеспечено. Я конечно догадываюсь отчего это, но умолчу. А собакен - это хорошо. Но собакен собакену рознь. Был у нас один. Мерзкое животное.

Только что, Russavely сказал:

Mylena, думаю у Славы, как раз пару часов в день есть, которые он не знает как убить)))

Мне кажется, что речь шла не о лишних, а о личных паре часов :D.

Russavely, Руслан, тогда о чем разговор? Если не знаешь как убить 1-1,5 часа на себя на воздухе, чего говорить о головных болях и прочем.

Ну болейте дальше.

Или вы без собак ежедневно ходите гулять, как дураки вокруг дома?

Нет, уверена, дышите опилками. Зато с умным лицом, что вам есть на что время убивать.

Был у нас один. Мерзкое животное.

Слав, я по себе сужу. 14 лет ничего, кроме один раз легко прошедшей ветрянки. Потому что хочешь-не хочешь, а в лесу минимум 2 раза в неделю и в любом случае ежедневно 2 часа по поляне у дома.

А сейчас совсем не так. И организоваться на ежедневный выход в любую погоду, кроме как по делам, не получается. И результатом не только хомячьи щеки.

Впрочем, это серьезный шаг. Я просто о своем опыте, прекрасно понимая, что он исключительно мне и останется. 

Mylena, я же сумничал типо пошутил)) думаю у каждого по своему. Лично для себя любимого, всегда найду время, и для своих любимых!)))

serega_83, а чего.)) С этого всё и началось, небось Андрея скрутил остеохондроз (или что там скручивает), вот он и тему соорудил, прикрываясь перспективами.

Только что, Mylena сказал:

И организоваться на ежедневный выход в любую погоду

Я пока в состоянии себя выпинать из дома на работу к 8-ми утра. Погоду в расчет никогда не брал. А собака - животное полезное. Мне нравятся некоторые породы. Хотел бы завести. Тем более они меня любят. Несколько раз уже было такое, приходил в гости, собакен придет, голову даст потеребить. У хозяев глаза круглые - говорят чужих не признает, кусается, а мне позволяет. На даче в охране пса постоянно выгуливаю. Тоже только меня признает и хозяина, остальных рвет.

А все свободное время я стараюсь на семью потратить. Хотя после новогодних тратил на сон. Впервые за год проспал до 2-х часов дня. Трезвым. Обычно 5-6 часов остается. 

1 час назад, Mylena сказал:

serega_83, а чего.)) С этого всё и началось, небось Андрея скрутил остеохондроз (или что там скручивает), вот он и тему соорудил, прикрываясь перспективами.

:D, а есче очки выписали,уууууууу

а гаражные перспективы туманны и вправду. Спасает то что работа основная больше интеллектуальная чем физическая. Так что как жить дальше вопрос стоит ребром. И это не стоны, как Слава говорит, а реальны думки с трезвым расчетом перспективы дальнейших действий.

Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее.

Только что, Prokhogiy сказал:

реальны думки с трезвым расчетом перспективы дальнейших действий

ну так действуй. Потом расскажешь.

Руслан, подумал бы ты насчет Питера. Здесь же солнца нет вообще. Жуткий город.  Конкуренция большая, заводы-фабрики. Две икеи, третью строить будут. Аренда у тебя тут рублей по 300-350 будет. Насчет объемов строительства ты прав, конечно, но я очень часто сталкиваюсь с альбрухами в новых хатах стоимостью миллионов от трех и выше. 

Только что, Безенчук сказал:

Здесь же солнца нет вообще.

вот об этом я тоже первым делом подумал, хотел дать совет на югах корни пустить, но вспомнил поговорку " почему на красной площади сексом не занимаются?" .... город красивый, но жалуются люди именно на отсутствие солнца и на то что небо давит на голову.... но опять же не знаю как дела обстоят в месте где Руслан живет, как я понял там еще хуже  и все познается в сравнении.

страница форума с моими трудами   инстаграм    VK   Telegram

Мастерская кухни на заказ Волгоград

Безенчук, 3 икеи на 6 млн. Населения это нормально, да и кухни в икее по цене не конкурентоспособные стали! И вообще все что ты пишешь это показатель того что данное направление пользуется спросом, хуже было бы если конкуренция отсутствовала. Кому как, мне он показался прекрасным (в частности приморский район) даже Новокузнецк в котором я сейчас живу не могу назвать жутким! 300-350 это что за цифра тыщи или рубли?

Виталий 34, с солнцем в моем крае все впорядке. Краснодарский край рассматривали в начале, но нет: экономика никакая: сельское хозяйство +  его переработка, коммерция, и в последние годы государственные вливания. Темпы строительства тоже впечатляющие, второе место после Москвы, но опять же из-за пристальной опеки государства (я не говорю что это плохо). Коренное местное население, диаспоры, отсутствие промышленности. Вобщем из плюсов экология и климат. Не наш вариант. А так для переселенцев из наших краев это одно из трех самых популярных направлений: Москва Питер, краснодарский край. 

Питер входит в тройку крупнейших (по всем показателям) в европейской части материка: Москва, Лондон, Питер.

4 часа назад, Russavely сказал:

300-350 это что за цифра тыщи или рубли?

Цена за м2 аренды в месяц помещения по состоянию ремонта и комфорта  уровень  подвала или гаража , часто без тепла и воды ,  если что то с ремонтом то ценник выше, бетонная коробка гаража 3*6  4-5тр зависит от места , 1кв в приморском районе 20тр +коммуналка но всегда есть варианты и в верх и вниз  

Изменено пользователем алексей78

алексей78, Спасибо за расклад, немного не понял, в приморском 20 т.р. за квадрат складского либо производственного помещения?

У нас 150-300 в среднем за квадрат.

Все понял! Ребят спасибо, на самом деле уже мониторили рынок недвижимости, еще до поездки (ездили в октябре 2016). Двушка 30-35 т.р., помещение под мастерскую (для начала) 40-60 м.кв. 20-30 т.р. Буду признателен за любой вид информации о специфики и нюансах жизни в данном городе, непосредственно от жителей данного города. Буду рад пообщаться в личке, т.к. данная тема изначально немного о другом.

В 15.01.2017 в 12:13, eleo сказал:

Знание геометрии, свойств материала и его номенклатуры во всем объёме не сделает его ящиком. Ящиком его сделает гаражник! И потеря гаражником смысла и интереса к своему труду это трагедия. Умение достойно решить индивидуальную, конкретную задачу под имеющиеся условия благодаря свои знаниям и труду вещь великая и вневременная.

Спасибо Вам за мудрые и позитивные слова. После прочитанного хочется добавить, что именно наши мысли создают наши поступки. И если мысли позитивные (несмотря ни на что), то и поступки окажутся позитивными, определяющими будущее в положительном контексте!

Уверен, что слова об интересе к труду и к делу относятся не только к "гаражникам". Вообще "интерес" (кто-то добавит сюда еще и лень) двигатель прогресса, дающий, на мой взгляд, энергию жизненному познанию. Уверен, что многое, и, во многом, определяет именно он (интерес).

Не унывайте и мыслите позитивно! Возможно для кого-то эти слова покажутся наивными и поверхностными. Но прежде чему осуждать, вы попробуйте))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...