Prokhogiy 581 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 почему то складывается ощущение, что я совета просил. Не просил, просто размышлял, куда придет гаражничество. Олежа, дорогой, хоть кто то меня понимает, уже радует...))) Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 penkooleg, Так у меня тоже болит... только не от работы, а от "сидения"... кресло чтоль поменять ? Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, Prokhogiy сказал: почему то складывается ощущение, что я совета просил. Не просил если что - мне и в голову не приходило. так, примусы починяю, флудю потихоньку)) и тоже -просто мысли вслух. а так-то да, гаражники - вперёд!!! уныние - грех. беспричинный оптимизм - слабоумие. не, ну вот и чё делать? вопрос риторический ( я не боюсь философии, она меня не губит, мы ладим )) Только что, serega_83 сказал: Так у меня тоже болит... только не от работы, а от "сидения"... кресло чтоль поменять ? Вооот... Самое главное - правильные вопросы задавать себе ))) и тогда жизнь налаживается )) одним вопросом про кресло - резюме всей темы, можно сказать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 penkooleg, Ээээ нет... у меня кресло в гараже . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 так и неважно где - вот суть -то )) важно чтобы удобное было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 penkooleg, Ну тут однозначный +.... Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Кстати, Господа, если уж так все печально... тут уж лучше как нибудь всем вместе в скайпе пообщаться... Так сказать сеанс релаксации будет . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А что печально-то)) Я -таки надеюсь в те 5 процентов затесаться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 41 минуту назад, serega_83 сказал: Кстати, Господа, если уж так все печально... дак не в печали дело то. в философии. кстати, заметил, тем кому за 40 въехали в суть практически сразу, кто помоложе на десяток до сих пор не понимают о чем речь. Ну может показалось. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (с) не помню чья: Где фокус, там энергия, где энергия, там созидание. Проблема многих (и не важно кому до 40 или за 40) в том, что все вокруг меняется со скоростью света и что бы хоть как-то поспевать за этим бешеным ритмом, нужно учиться, каждый день становится лучше чем вчера, игнорируя и отметая все "блага" современного общества, иначе место в коровнике вам обеспечено. Просто когда находишься в этом коровнике и тебе 20-35 (примерно у кого как) вроде горизонт далеко, а когда за 40 он близок от сюда и настроения... Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Эээ-э-э! Ишь тут горизонт он мне придвинул))) Нефиг, есть ещё ... ягоды в ягодицах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 penkooleg, ты по-любому не в том коровнике, но тебе там всегда будут рады, не взирая на твой возраст))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Где это горизонт далеко или близко, это всего-лишь илюзия (когда в коровнике стоишь). А когда на травке возле этого коровника пасешся - вопрос времени. А время, как известно - понятие резиновое и абстрактное... Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 конструктора, начальники цехов, отделов, участков, бухгалтера, экономисты, программисты и так далее, вроде тоже как бы телята в стойле, такое своеобразное быдло. Круто вы их опустили, чуваков. Вот они бестолковые то не поняли смысла в жизни, отказались бы от всех благ, плиты бы на шурупы скручивали в гараже. Романтика. Ох, пацаны, пацаны... 9 минут назад, Russavely сказал: ты по-любому не в том коровнике, но тебе там всегда будут рады, не взирая на твой возраст))) да кому он ....нужен в полтинник то? на мясокомбинат только, и то как второй сорт))))))))) Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 сборщикам корпусной мебели ни кто песни не пишет, не задумывались почему? Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Prokhogiy, на самом деле не я их опустил, а ты (вы, если против ты), я даже одних не думал. Буквально и узко мою мысль воспринил... Романтика не в кручении шурупов, кто их тупо крутит, того и в коровник только за откат запускают))) Это хорошо что "он" (не конкретно Олег) там не кому не нужен, главное чтобы родным и близким был нужен и дорог! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Prokhogiy, Я думаю в этой теме нет сборщиков мебели)))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 "что дальше...?" вообще такой вопрос мог возникнуть только у нас в стране. в то время когда во всем мире люди будь то дворник , рабочий или деректор ждут пенсии чтобы пожить для себя, отдыхать,путешествовать итд, у нас люди боятся дожить до пенсии, надеясь на "тромбы и инфаркты". и вот это уже действительно печально!!! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 11 минут назад, Russavely сказал: Я думаю в этой теме нет сборщиков мебели)))) а мы млять все хто тут? Гуманоиды? Или ты Russavely, уже все, бога за муди ухватил? Говорю же, кому меньше сорока тот не понял сути темы. Я не знаю почему так, ну это же, как говорит Олег, очевидно. Возрастное что ли это все. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Это чё за нафиг?!)))) Мне не полтинник - 41 всего, юноша вообще (недавно бабуля, дай ей бог здоровья) на кассе так обратилась))) Сами вы все такие.... Неполиткорректные)) Обижаться ушёл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Prokhogiy, смотря как себя позиционировать, так оно и будет. У меня (уже повторяюсь) сборка занимает лишь примерно третью-четвертую часть рабочего времени. А за муди мне стремно кого-то хватать)))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 И сорт у меня - высший, если уж на мясокомбинат (( А в самом деле - ну как дети малые. Руслан -да дай бог,чтобы у тебя попёрло так, чтобы потом вот так философией не заниматься.Но ж понятно же, что получится у единиц. Дай бог оказаться среди них. Не может быть хорошо у всех, кто просто тупо поверил в себя, что-то умеет и не пустоголов.Равновесие вселенной, блин, нарушится)) И элемент везения не забывайте-таки. Надо верить.Надо думать.Надо стараться. Но всегда есть шанс оказаться в заднице. И он велик, к сожалению. Хм...забыл..я же в обидках )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, penkooleg сказал: Но всегда есть шанс оказаться в заднице. И он велик, к сожалению. точно, и чем выше поднялся тем глубже падать. бывает и такое. Только что, penkooleg сказал: Хм...забыл..я же в обидках )) Да ладно, старик, чего ты? не серчай, шуткуем Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 19 минут назад, Prokhogiy сказал: чем выше поднялся тем глубже падать ооо, я очень хорошо это понимаю.. 19 минут назад, Prokhogiy сказал: Да ладно, старик, не ну же опять же ))) чувствую развивающийся комплекс ))) прямо сейчас по тв идёт "Лихорадка субботним вечером" с молодым Траволтой)) Смешные причёски, клёши, смешные танцы, Би Джиз ))) конечно не так, чтобы совсем уж близко, я тогда ещё ребёнком был совсем... но блин же... 20 минут назад, Prokhogiy сказал: шуткуем да я же тоже ))) Если совсем серьёзно, мне оптимизм ребят импонирует. Лет 10 назад я думал точно так же. И всё получалось. Почему бы не получится и их "замыслам с размахом" ? ну мой частный случай - форс мажор, а так бы и въехал бы на молодом задоре прямо в рай)) уже даже и въехал было, но... Так что могу им только пожелать удачи и не попадать в серьёзные обломы.И вполне вероятно, всё получится. А почему нет-то? Да и в полтинник, мне кажется, надежды терять не стоит. В рай -то , конечно, уже не въехать - просто уже не хватит топлива)), но хоть у ворот потолкаться можно попробовать ))) Но я об этом точно скажу через 9 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, penkooleg сказал: Если совсем серьёзно, мне оптимизм ребят импонирует. Да, пусть успевают пока задор есть, удачи им. Мне гараж ни когда не был основным источником, и не был в приоритете, и всегда был в параллели. И ни хотел большего, хотя и было, перло, только поддержи, тормозил, умышленно. Но как он мне помог, это даже не опишешь. Оттого может и отношусь философски ко всему этому. А что, работа в "стойле" по большей части интеллектуальная, жопа в кресле, бывает ой как устает))), так что постоять хочется, ну ниче, потерплю до пенсии, есть за что. Размышлял тут, на досуге, а надо ли мне все это, бега крысиные в сарае, не пора ли завязать, уже второй год пошел как дсп использую в качестве дров, сжег все под чистую, все обрезки, так легко на душе стало, на философию пробило, ведь все в этом мире делается не просто так, всему есть основа, и продолжение у всего есть, надо только понять, куда идти, и зачем. Мир меняется, что дальше будет. Мнда, будь это основной источник дохода, то наверно по другому бы мурлыкал. Нет, все таки просто жить, как нормальные человеки, гораздо интересней. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.