Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Гаражник, что дальше?

Prokhogiy

Рекомендуемые сообщения

почему то складывается ощущение, что я совета просил. Не просил, просто размышлял,  куда придет гаражничество.

Олежа, дорогой,  хоть кто то меня понимает,  уже радует...)))

Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее.

Только что, Prokhogiy сказал:

почему то складывается ощущение, что я совета просил. Не просил

если что - мне и в голову не приходило.

так, примусы починяю, флудю потихоньку)) и тоже -просто мысли вслух.

а так-то да, гаражники - вперёд!!! :yahoo:

уныние - грех.

беспричинный оптимизм - слабоумие.

не, ну вот и чё делать? :D

вопрос риторический ( я не боюсь философии, она меня не губит, мы ладим ))

Только что, serega_83 сказал:

Так у меня тоже болит... только не от работы, а от "сидения"... кресло чтоль поменять :pardon:?

Вооот...

Самое главное - правильные вопросы задавать себе ))) и тогда жизнь налаживается ))

одним вопросом про кресло - резюме всей темы, можно сказать)))

так и неважно где - вот суть -то ))

важно чтобы удобное было ;)

Кстати, Господа, если уж так все печально... тут уж лучше как нибудь всем вместе в скайпе пообщаться... Так сказать сеанс релаксации будет :).

А что печально-то)) Я -таки надеюсь в те 5 процентов затесаться))

41 минуту назад, serega_83 сказал:

Кстати, Господа, если уж так все печально...

дак не в печали дело то. в философии.:pardon:

кстати, заметил, тем кому за 40 въехали в суть практически сразу,  кто помоложе на десяток до сих пор не понимают о чем речь. Ну может показалось.

(с) не помню чья: Где фокус, там энергия, где энергия, там созидание.

Проблема многих (и не важно кому до 40 или за 40) в том, что все вокруг меняется со скоростью света и что бы хоть как-то поспевать за этим бешеным ритмом, нужно учиться, каждый день становится лучше чем вчера, игнорируя и  отметая все "блага" современного общества, иначе место в коровнике вам обеспечено. Просто когда находишься в этом коровнике и тебе 20-35 (примерно у кого как) вроде горизонт далеко, а когда за 40 он близок от сюда и настроения...

Эээ-э-э! Ишь тут горизонт он мне придвинул)))

Нефиг,  есть ещё ... ягоды в ягодицах)))

penkooleg, ты по-любому не в том коровнике, но тебе там всегда будут рады, не взирая на твой возраст)))

Где это горизонт далеко или близко, это всего-лишь илюзия (когда в коровнике стоишь). А когда на травке возле этого коровника пасешся - вопрос времени. А время, как известно - понятие резиновое и абстрактное...

конструктора, начальники цехов, отделов, участков, бухгалтера, экономисты, программисты и так далее, вроде тоже как бы телята в стойле, такое своеобразное быдло. Круто вы их опустили, чуваков. Вот они бестолковые то не поняли смысла в жизни, отказались бы от всех благ, плиты бы на шурупы скручивали в гараже. Романтика.:russian: Ох, пацаны, пацаны...

9 минут назад, Russavely сказал:

ты по-любому не в том коровнике, но тебе там всегда будут рады, не взирая на твой возраст)))

да кому он ....нужен в полтинник то? на мясокомбинат только, и то как второй сорт)))))))))

сборщикам корпусной мебели ни кто песни не пишет, не задумывались почему?

Prokhogiy, на самом деле не я их опустил, а ты (вы, если против ты), я даже одних не думал. Буквально и узко мою мысль воспринил...

Романтика не в кручении шурупов, кто их тупо крутит, того и в коровник только за откат запускают)))

Это хорошо что "он" (не конкретно Олег) там не кому не нужен, главное чтобы родным и близким был нужен и дорог!

Prokhogiy, Я думаю в этой теме нет сборщиков мебели))))

"что дальше...?" вообще такой вопрос мог возникнуть только у нас в стране. в то время когда во всем мире люди будь то дворник , рабочий или деректор ждут пенсии чтобы пожить для себя, отдыхать,путешествовать итд, у нас люди боятся дожить до пенсии, надеясь на "тромбы и инфаркты". и вот это уже действительно печально!!!

страница форума с моими трудами   инстаграм    VK   Telegram

Мастерская кухни на заказ Волгоград

11 минут назад, Russavely сказал:

Я думаю в этой теме нет сборщиков мебели))))

а мы млять все хто тут? Гуманоиды?  Или ты Russavely,  уже все, бога за муди ухватил?

Говорю же, кому меньше сорока тот не понял сути темы. Я не знаю почему так, ну это же, как говорит Олег, очевидно. Возрастное что ли  это все.

Это чё за нафиг?!))))

Мне не полтинник - 41 всего,  юноша вообще (недавно бабуля,  дай ей бог здоровья) на кассе так обратилась)))

Сами вы все такие....

Неполиткорректные))

Обижаться ушёл))

Prokhogiy, смотря как себя позиционировать, так оно и будет. У меня (уже повторяюсь) сборка занимает лишь примерно третью-четвертую часть рабочего времени.

А за муди мне стремно кого-то хватать))))

И сорт у меня - высший, если уж на мясокомбинат ((

А в самом деле - ну как дети малые.

Руслан -да дай бог,чтобы у тебя попёрло так, чтобы потом вот так философией не заниматься.Но ж понятно же, что получится у единиц. Дай бог оказаться среди них.

Не может быть хорошо у всех, кто просто тупо поверил в себя, что-то умеет и не пустоголов.Равновесие вселенной, блин, нарушится))

И элемент везения не забывайте-таки.

Надо верить.Надо думать.Надо стараться.

Но всегда есть шанс оказаться в заднице. И он велик, к сожалению. 

Хм...забыл..я же в обидках ))

Только что, penkooleg сказал:

Но всегда есть шанс оказаться в заднице. И он велик, к сожалению. 

точно, и чем выше поднялся тем глубже падать.:D бывает и такое.

Хм...забыл..я же в обидках ))

Да ладно, старик, чего ты? не серчай, шуткуем:drinks:

19 минут назад, Prokhogiy сказал:

чем выше поднялся тем глубже падать

ооо, я очень хорошо это понимаю..

19 минут назад, Prokhogiy сказал:

Да ладно, старик,

не ну же опять же ))) чувствую развивающийся комплекс )))

прямо сейчас по тв идёт "Лихорадка субботним вечером" с молодым Траволтой)) Смешные причёски, клёши, смешные танцы, Би Джиз ))) конечно не так, чтобы совсем уж близко, я тогда ещё ребёнком был совсем... но блин же...

20 минут назад, Prokhogiy сказал:

шуткуем:drinks:

да я же тоже ))):drinks:

Если совсем серьёзно, мне оптимизм ребят импонирует. Лет 10 назад я думал точно так же. И всё получалось. Почему бы не получится и их "замыслам с размахом" ? ну мой частный случай - форс мажор, а так бы и въехал бы на молодом задоре прямо в рай)) уже даже и въехал было, но... 

Так что могу им только пожелать удачи и не попадать в серьёзные обломы.И вполне вероятно, всё получится. А почему нет-то?

Да и в полтинник, мне кажется, надежды терять не стоит. В рай -то , конечно, уже не въехать - просто уже не хватит топлива)), но хоть у ворот потолкаться можно попробовать )))

Но я об этом точно скажу через 9 лет :tongue:

:D

Если совсем серьёзно, мне оптимизм ребят импонирует.

Да, пусть успевают пока задор есть, удачи им.

Мне гараж ни когда не был основным источником, и не был в приоритете, и всегда был в параллели. И ни хотел большего, хотя и было, перло, только поддержи, тормозил, умышленно. Но как он мне помог, это даже не опишешь.

Оттого может и отношусь философски ко всему этому. А что, работа в "стойле"  по большей части интеллектуальная, жопа в кресле, бывает ой как устает))), так что постоять хочется, ну ниче, потерплю до пенсии, есть за что.

Размышлял тут, на досуге, а надо ли мне все это, бега крысиные в сарае,  не пора ли завязать,  уже второй год пошел как дсп использую в качестве дров, сжег все под чистую, все обрезки, так легко на душе стало, на философию пробило, ведь все в этом мире делается не просто так, всему есть основа, и продолжение у всего есть, надо только понять, куда идти, и зачем. Мир меняется, что дальше будет.

Мнда, будь это основной источник дохода, то наверно по другому бы мурлыкал. Нет, все таки просто жить, как нормальные человеки, гораздо интересней.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...