shoont 0 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 За 10 лет работы образовалась база заказчиков корпусной и встроенной мебели, примерно 3000 договоров. Кому интересно спрашивайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 цена? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoont Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 а сколько не жалко? Надеюсь вы из Москвы, иначе она вам как телеге пятое колесо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коко Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 День Добрый мне интересна, озвучьте стоимость и база частных клиентов?или организаций которые периодически осуществляют закупку?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoont Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Нет, не организации, которые "периодически делают закупки", тогда бы ей цены не было :))))) Это все частники. По поводу цены отвечу, как и предыдущему - а сколько не жалко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRINZ Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В 09.01.2017 в 03:13, shoont сказал: Нет, не организации, которые "периодически делают закупки", тогда бы ей цены не было :))))) Это все частники. По поводу цены отвечу, как и предыдущему - а сколько не жалко? Смысла в такой базе не вижу, вероятность того что клиенты будут покупать что то если сделать рассылку сводится к нулю. Так как большинство заказчиков позвонят на тот же номер с которого делали заказ, это я по опыту могу сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoont Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Убеждать ни в чем не буду, каждый должен думать сам, одно могу сказать: - маловато у вас опыта Но вам она действительно ни к чему, так как вы из Омска, хотя, возможно, именно поэтому так и рассуждаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) как база выглядит то? номер прилагается на который звонили люди с базы? Изменено 10 января, 2017 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoont Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Это договора. Соответственно в них все данные клиента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.