порутчик 30 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Нужен диван, может у кого был такой или есть, как качество? Требования такие: Муж 95 кг, только спать или можно ещё и попрыгать, и ламель вдоль-это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Меня в таких диванах интересует уровень порчи пола. Точечное воздествие ножек на пол весьма и весьма сильное получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Порчу пола переживу, авот сломаную ножку нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Нужен диван, может у кого был такой или есть, как качество? Требования такие: Муж 95 кг, только спать или можно ещё и попрыгать, и ламель вдоль-это нормально?Подорвали мы такие было дело,в принципе конструкция не плохая ,удобно когда места мало а диван хочется,был эпизод один со сломанной латой заменили ,так что прыгать сильно не стоит ,покупали в основном как гостевой диван или детям ...Да у нашей конструкции было одно слабое место ножки с роликами фиксировались плохо складывались ,усиливали до продажи болтами.. Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Butch сфотографируете ? мы приглядывались к такой конструкции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В таких конструкциях, на сколько я знаю, ломаются обычно не латы, а латодержатели. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а оно не скрипучее?уж больно раскладужку советскую напоминает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Butch сфотографируете ? мы приглядывались к такой конструкции.zerokЯ бы с удовольствием ,но я уже там не работаю 8 лет и фирмы как таковой в природе нет...а оно не скрипучее?уж больно раскладужку советскую напоминает.сказать точно не могу как такого дивана у меня в эксплуатации не было ,а так когда в салоне сидели скрипа не замечали если только со временем...да у нас такие диваны шли с двумя видами матрасов жесткими и помягче ,с жесткими матрасами маленько тяжеловато было складывать диван он все норовил разложится)))да матрас к корпусу дивана крепился с помощью липучек(держали нормально), а сверху надевался чехол с замками по бокам ,расстегнул разложил ,сложил застегнул...Механизм раскладки «Аккордеон»Благодаря тому, что диваны с механизмом «аккордеон» имеют высокое, широкое и ровное спальное место, они отлично подходят для ночного отдыха. Механизм раскладывается легко по принципу гармошки Действия: незначительно подняв сидение до щелчка, выдвинуть его до полного разложения спального места (или же оно само выезжает вперед)Плюсы: надежность, в собранном виде он занимает минимальную площадь, значительная величина спального места, бельевые ящики возможны.Минусы: необходимость достаточного пространства для трансформации. Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Конструкция перпективная, очень нравится длина 205, муж 198 см, будем покупать основание и матрас отдельно ппу с латексом. Вариан такой т.к. боимся пока делать кровать- шкаф, у нас летом будут менять батареи и ожидается потоп. Только смушает направление лат, вдоль не будет бугров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Только смушает направление лат, вдоль не будет бугров.Не должно..Когда будите покупать основание обратите внимание на крепление ног (см.фото).ноги должны фиксироваться механически ,просто на них идет нагрузка когда складывается диван,у нас было на защелках после нескольких манипуляций с механизмом ножки просто сложились... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сказали скрипит, хоть из дома беги. Буду искать механизм аккордеон с длинной 2000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А в Москве где прикупить такой механизм , кто нибудь знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Рассказываю. Вышли из положения так, купили в фирме ИНТ механизм аккордион с ящиком и матрасом ,ППУ 35 ,жёсткий и класный. Бех чехла на диван вышло 15 тыр,механизм франко-бельгийский 150-200. Привизли на 3-й день в коробке, тобиш разобранный собрали за 2 часа с перекуром, удовольствие когда всё подходит и инструкция в картинках. А главное ламели как положено поперёк спального места. Я тащусь. Вывод-мягкая мебель,тоже мебель и строить её можно из фарнитуры( механизмов трансформащии и матрасов). А фантазия всегда поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 порутчик Фото в студию!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 есть ещё несколько узлов, состоит из 3 рамок с ламелями ,одна стяжка по ширине, и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) И самое интересное тихий,даже когда садишся. Изменено 13 марта, 2009 пользователем порутчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gouranga Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Поздравляю с покупкой.Сам сейчас в поисках ЕГО!!! :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.