ermokov 5 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Надеюсь не воспримите как спам или рекламу. Хочется узнать мнение опытных людей. Ниже оставлю ссылку на сайт магазин в котором работаю, хотелось бы узнать. Как он получился, Может кто то предложит что не будь добавить или наоборот убрать ? http://lpbianca.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Мне понравился. Не причислю себя к опытным (в сфере продаж, вебдизайна, юзабилити и т.д.), но с точки зрения пользования сайтом предложу: - во втором верхнем меню ("доставка", "о компании" и т.д.) сделать активными ссылками не только текст, но и иконки сверху над каждым пунктом меню. Потому что при просмотре с мобильного устройства удобнее попасть пальцем именно по иконке, а не по более мелкому тексту. - в том же меню стрелочки "влево", "вправо" совсем не видны (не сразу заметно, что там ещё что-то есть), надо бы их сделать более заметными. С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В принципе хороший сайт, чистый, юзабельный. Работает на CMS от Drupal, оптимизирован для мобильных устройств. Не радует очень долгая загрузка страниц, возможно дело в хостинге или скрипте. Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermokov Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ломовцев Сергей, Проблема с хостом, думаем переносить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermokov Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Viktar83, Спасибо, за отзыв, я тоже так думал о иконках но почему то моё предложения отклонили, Покажу им ваш отзыв может быть тогда отреагируют ) Насчёт стрелочек даже не обращали внимание, теперь будем знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина48 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 может лучше просить специалистов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.