Serj84 0 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Доброго времени суток всем кто читает .У меня такая делема кухни и мебель собираем в цехе размерами не занимаюсь подсчетами тоже дают размер делаем мебель ну там уже по мелочам считаю сам .Знакомые попросили собрать кухню . Угловая кухня с права отстены газ рядом будет мойка понимаю что не правильно но так выведена сантехника .Клиент хочет чтоб мойка была отдельно со столешницей от всей кухни длина мойки 780мм ,столешка дсп 26мм долго уговаривал чтоб делать в одной плоскости без стыка .Но безуспешно как быть кто сталкивался ведь поставив рядом с мойкой разделитель рано или поздно распухнет и силикон не поможет.Посоветуйте . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Надо бы схемку во первых ,а во вторых если если люди хотят ,чтоб разбухло,че им мешать Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj84 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.